Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: Welcome to the Masquerade

Объявление

Новости

06/07 - Форум потихоньку набирает обороты: у нас обновился дизайн (за что все говорим спасибо водяному), а так же наконец началась игра. Всем желающим получить квест в основную игру обращаться к Кощею.

19/06 - Ура! Наша ролевая открылась! Не проходите мимо. Первую неделю, пока на форуме АМС наводит окончательный марафет, действует упрощенный прием для всех. Так же открыт набор в администрацию, всем желающим помочь форуму обращаться в эту тему или к главному администратору. Нам особенно нужны пиарщики и аватармейкеры.



Разыскиваются


Вечеринка устроенная самим Сатаной на поле в целую планету. Чем она закончится? Кто станет королем и королевой бала? А кто скажет финальное слово в этом мероприятии? Все ещё впереди…
Объявляется начало маскарада, вход открыт для всех. В срочном порядке разыскиваются ведущие и организатор бала. С нетерпением ждем прибытия особенных гостей.



FAQПравилаСписок РолейСюжет
ОбъявленияГостеваяЗанятые внешности


Погода и время



Февраль 2011.
Ролевая игра пока не началась.

Победители недели


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов



Администрация



Тут может быть ваше личико С:

Партнёры

Supernatural
Можно подружиться тут С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Эпизоды » Quest № 0.2. Все могут короли


Quest № 0.2. Все могут короли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

о1. Название эпизода:
Все могут короли.
о2. Обстоятельства:
12 февраля 2011 года, особняк Кроули.
о3. Описание:
Сатана был предводителем огромного войска демоном во время восстания Люцифера, у него было второе по значимости место в Аду, его знали и боялись, ему подчинялись. Но время прошло, в Аду уже новый правитель, новые правила. Как известно, Апокалипсис устраивать в одиночку достаточно сложно, и САтана намерен вернуть своих подчиненных, а ими сейчас заведует никто иной, как Король Ада Кроули.
о4. Участники:
Кроули & Сатана
о5. Очередь постов:
Сатана -> Кроули.

0

2

Well I'm standing by the river
But the water doesn't flow
It boils with every poison you can think of
And I'm underneath the streetlight
But the light of joy I know
Scared beyond belief way down in the shadows

Сатана не отводит внимательного взгляда от величественного особняка, в котором, если верить слухам, обитает нынешний Король Ада. Конечно, архангел без труда мог бы подобрать Кроули пару-тройку других "званий", которые были бы куда менее пафосными, однако на это не было ни времени, ни уж тем более желания.
Демонская охрана стоит по периметру, будто Кроули готовится отбивать атаки целого войска недругов. Хотя кто знает, кому он уже успел насолить? Если брать в расчет методы, с помощью которых недавний демон перекрестков отвоевал себе трон, то можно легко предположить, что врагов у него предостаточно, причем по обе стороны баррикад. Король Ада. Надо же, во главу Преисподней стали ставить такую мелочевку, что становится даже страшно. Архангел бросает последний взгляд на дом и выпрямляется, отталкиваясь от ствола дерева, на который облокачивался вот уже несколько часов подряд, разглядывая убежище демона и раздумывая, куда катится этот мир.
Необходимость разговора с Кроули была предельно очевидно, пусть Сатана и не горел желанием пускаться в пространные диалоги с нынешним начальством демонов. Архангел прекрасно понимал, что вряд ли его преемник с радостью отдаст своих подчиненных, да еще и сам встанет под знамена Сатаны. Хотя как знать... Кроули мог посчитать сторону Сатаниила достаточно перспективной и наиболее комфортной. Возможно, даже безопасной. Или же нет, наоборот, самой слабой из всех участников войны. Вообщем, Сатана готов абсолютно ко всему. Он всегда ко всему готов.
Архангел неслышно шагает по земле, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Он не будет прятаться и пытаться окольными путями добраться до Кроули, ибо это совершенно лишнее, ведь можно войти и через главный вход. Ему лишь не хочется идти по трупам, да и то только потому, что это дурной тон по отношению к хозяину дома. Как-никак, это их первая встреча. Однако нескольких демонов приходится обезвредить. Сатаниил не обращает на них особого внимания, ибо они при всём желании не смогли бы тягаться с ним в силе. Но никакого лишнего шума или слов - архангел всё делает аккуратно. В голове на секунду возникает мысль о том, не зря ли он всё это затеял? Нет, не зря. Нельзя допускать ни единого сомнения, нельзя позволять себе усомниться в своих же решениях. Разговор с Кроули необходим, а опасаться Сатане нечего. Даже немного скучно - вряд Король Ада сможет его удивить.
Погруженный в свои мысли, он добирается до входа и, игнорируя звонок, входит внутрь. Роскошь. Показная, пошлая, вычурная роскошь. Архангел едва заметно морщится, глядя на бесконечную лепнину и позолоту. Всего слишком много, всё слишком яркое.
Сатаниил движется дальше, стараясь не обращать лишнего внимания на окружающую его обстановку, хотя сделать это весьма сложно. Но вот он добирается до комнаты, в которой имеет честь восседать сам Король.
- Добрый вечер, - вкрадчивое приветствие следует сразу же после короткого стука в дверь. Вежливость - это всего выигрышно. - Меня зовут Сатана, а ваше имя я знаю, - почти незаметная улыбка играет на губах, добавляя дружелюбия. Сатаниил давно вычислил, что нужно приложить совсем немного усилий для того, чтобы втереться в доверие. И тут уже не играет особой роли, к представителю какой расы нужно втираться.

+1

3

Всякий, кто хочет быть приятным, всегда неприятен тем самым, что хочет быть приятным.


Кроули сидел в кабинете перед камином и потягивал любимый виски, вот уже несколько часов он чувствовал присутствие чужака, и не просто чужака, а самого Сатаны... "Какие же черти принесли сюда этого обожателя Люцифера, неужели решил выползти на свет из своего отшельничества?" - думал Кроули. Охрана несколько часов наблюдала за ним, стоящим как истукан у дерева и докладывала каждые 15 минут, что  он все еще стоит и смотрит на особняк, как удав на кролика. "Хм, ну что ж, у "господина Сатанеева", по видимому, есть цель и он к ней стоит!", - усмехнулся Кроули, - "Ладно, пусть он постоит, а мы посидим, подождем... " -  Кроули всегда веселил тот факт, когда его недооценивали. Все и всегда видели в нем  лишь мелкого перекресточника, даже теперь, когда он  подмял под себя Ад. Кроули нравилось, что его недооценивают, это всегда играло ему  на руку, чем пренебрежительнее ты относишься к такому сопернику как он, тем сильнее вкус поражения.  А Сатана, он был уверен, как и все небожители, бывшие или настоящие, болели одним общим недугом - надменностью. "Представляю, сколько усилий ему придется приложить, чтобы заговорить с таким как я" - ухмыльнулся Кроули, - "Но это его проблемы...". Кроули приложил не мало усилий, чтобы добиться нынешнего положения и поэтому готов был практически ко всему, даже к посещению бывшего архангела Сатаниила, именно на такой случай его агенты следили за всеми важными фигурами, будь то Винчестеры или демоны высшего ранга. Кроме того, у него был нарисован кровью на боковушке кресла знак, выдворяющий крылатых к их Папаше на кулички, знак был незаметен, но Кроули четко знал, куда надо шлепнуть окровавленной ладонью. Но это было на крайний случай, пока же нынешний король Ада ждал, когда "Господин Сатанеев" созреет и либо уйдет, либо все таки оторвется от своего треклятого дерева и соизволит открыть рот и продемонстрирует свое красноречие.  "Интересно, за годы отшельничества он еще не разучился говорить" - ситуация все таки забавляла Кроули, но он все так же ждал. Наконец охрана доложила, что Сатана  созрел и двинул свой сосуд в сторону особняка.
- Аллилуйя! Мальчики, пощекочите нервы  дяденьке, польстим его самолюбию, сопротивляемся его приходу, но не особо усердствуем. - хлопнув в ладоши, Кроули принял самую непринуждённую позу в кресле, закинув ноги на стол, потом соскочил, плеснул в бокал любимый виски  и с нова со скоростью света плюхнулся в кресло и водрузил ноги на стол. Но тут взгляд демона упал на потолок с дурацкими вензелями и лепниной, "Мать моя женщина, какое же все таки убожество выбрал Люцифер для своей резиденции, Сатане наверняка понравится, но слава демонам, я затеял ремонт и скоро все это сотрут с лица земли, заменив на строгий  и скромный английско-шотландский стиль". - подумал Кроули, пригубив виски. Наконец-то в дверь постучали:
- Добрый вечер, - вкрадчивое приветствие последовало сразу же после короткого стука в дверь. - Меня зовут Сатана, а ваше имя я знаю. - Кроули уставился на дверь как баран на новые ворота, - "Хм, это что-то новенькое, разговаривать со мной из-за закрытой двери, ну ладно, раз "господину Сатанееву" так больше нравится..." - Кроули принял еще более удобную позу и погромче сказал, - Добрый, коль не шутите! Я тоже знаю ваше имя, г..., - Кроули чуть было не назвал Сатану "господином Сатанеевым", но вовремя поправился, - Сатананиил. Я уж думал вы так и не оторветесь от своего дерева. А что, нынче в моде новые манеры  - приветствовать короля  Ада за дверью? Да вы не стесняйтесь, заходите! Вы по делу или так, ради праздного удовольствия - выпить исключительного шотландского виски?  Кстати, простите моих мальчиков, они еще не  привыкли к манерам после Люцифера, но я это поправлю... - на губах Кроули играла как всегда его любимая наглая улыбочка.

Отредактировано Crowley (2013-07-28 19:41:32)

+2

4

Сатана легко толкает дверь и делает пару шагов, с интересом оглядывая кабинет Кроули. Роскошь в избытке присутствует и тут, да еще и такая, что Король Ада как-то немного теряется на фоне всего этого великолепия. В воздухе витает едва уловимый запах гари - так для Сатаны всегда пахли и продолжают пахнуть демоны. Гарь и кровь. Кгхм, пожалуй, архангел немного отвлекся на раздумья.
- Да, безусловно, я пришел лишь для того, чтобы поболтать о погоде и выпить виски. Вы угадали, - саркастическая улыбка появляется на губах, а Сатаниил немного склоняет голову, разглядывая Кроули в упор.
- Ничего страшного, ваши ребятки не доставили мне ровным счётом никаких хлопот, - нет, ну правда, разве можно считать убийство пары демонов тем фактором, способным испортить настроение? Отнюдь.
Имя брата режет слух, но архангел никак не показывает этого, переводя взгляд на стены комнаты. Этот демон с такой легкостью произносит имя Люцифера, будто это его очередной прислужник. И куда только катится этот мир? Сатаниил качает головой, но сдерживается от комментария по этому поводу, вместо этого делая шаг в сторону цели данного визита.
- То, что мы знакомы друг с другом, пусть даже и косвенно, намного упрощает мне задачу, - Сатана осторожно опустился на ближайший стул, стараясь не совершать лишних телодвижений, - хотя, даже задачей я это назвать не смею. Всего лишь... Всего лишь хочется утолить своё любопытство, - архангел с неподдельным интересом взирает на Короля Ада и даже подается немного вперед, чтобы, упаси Господь, не пропустить что-нибудь очень важное. - Я в последнее время старался держаться в тени от всего, что происходит на Земле, в Раю или в Аду, но такая кардинальная смена власти среди демонов - это слишком важное событие, чтобы я мог его пропустить, - Сатана замолчал, постукивая кончиками пальцев по подбородку. В словах его не было лжи, проигрыш Люцифера и правда заставил его переосмыслить своё отношение ко всему происходящему. - И мне жутко интересно, как простой демон перекрестков смог прыгнуть выше своей головы? Я могу себе представить весь хаос в то смутное время, но даже это ничуть не помогает мне представить, как вам это удалось, - и тут уже Сатаниил кривит душой. Конечно же, Кроули наверняка пролил реки крови, предал и обманул тысячи душ, перебил сотню-другой демонов_ангелов, а в итоге оказался победителем. Он вовремя сумел подсуетиться. Сатана не может удержаться от легкого презрения, набежавшего тенью на лицо. Появляется такое ощущение, будто он окунулся с головой в грязь, которую отмыть будет уже невозможно. И вот так всегда происходит при общении с исчадиями Ада. Архангел делает глубокий вдох и пару мгновений удерживает дыхание, после чего бесшумно выдыхает. Думается теперь несколько легче. - Поделитесь со мной секретом, мистер Кроули?  - что же, первые шаги в этой игре сделаны, остается ждать лишь ответных решений.

+1

5

Наконец-то Сатаниил вошел в кабинет Кроули, точнее даже не вошел, а этак прокрался с осторожностью кошки, которая оказалась в незнакомом помещении и жутко нервничает, пока не обнюхает все вокруг. Осмотревшись, он все таки снизошел до ответа,
- Да, безусловно, я пришел лишь для того, чтобы поболтать о погоде и выпить виски. Вы угадали. Ничего страшного, ваши ребятки не доставили мне ровным счётом никаких хлопот. - И тут же уставился на Кроули с неприкрытым интересом, разглядывая его в упор.   Демона все это позабавило, - "Уставился на меня, словно на новый девайс, смотри дыру во мне не просверли" - подумал он, пока Сатаниил разглядывал его, но вот он переключился на обстановку в кабинете и вновь заговорил. Кроули внимательно слушал его, следя за ним  немигающим взглядом. Когда прозвучало последнее предложение и Сатаниил, барабаня пальцами по подбородку вновь уставился на демона, Кроули опустил со стола ноги, плеснул в стакан виски и толчком пальцев послал его через весь стол господину Сатанееву, аккуратно пристроившемуся на одном из стульев. - Угощайтесь, это перебьет запах серы, я заметил он вам не по душе, - улыбнулся Король Ада незваному гостю, - Но таким уж нас создал ваш брат. - Демон вновь устроился поудобнее в кресле, и сделав глоток из своего стакана, устремил взгляд на янтарную жидкость в нем, - Хм, значит вам стало любопытно... Столько лет вы сидели в своем закутке, ни во что не вмешивались, ничем не интересовались и тут вдруг любопытство взыграло, очень интересно. Надеюсь, вы знаете крылатую фразу про кошку, которую любопытство сгубило? - Кроули тут же поднял глаза и встретился взглядом с Сатаниилом, который не успел скрыть своего презрения, но демона этим не удивишь, этот падший не первый презирает его и не ему быть последним.
- Знаете, любопытство — не порок, но его надо держать в узде, поскольку чрезмерное любопытство грозит утратой рая, что и произошло с вашим братом... - Кроули немного помолчал, глядя в упор на падшего и добавил, - И, собственно, ада...  - Демон знал, что при любом упоминании о событиях того времени Сатаниилу перекашивали лицо, хоть он и считал, что прекрасно владеет собой, но король не мог не получить удовольствия, не  насыпав соли на рану незваному гостю и не наступив на больной мозоль. - Нет никакого секрета, ваш брат прекрасно справился со всем сам, его рецепт был прост: любопытство, тщеславие, гордыня и излишняя самоуверенность.  - Наконец Кроули надоел этот цирк одного клоуна Сатаниила, он встал с кресла, снова плеснул себе в стакан и присев на одну из боковушек кресла,  произнес, -  Хватит ходить вокруг да около, Сатаниил, мне не интересны эти игры в кошки-мышки, где мышкой пытаются сделать меня, зачем вы пришли ко мне на самом деле?

Отредактировано Crowley (2013-08-04 16:35:55)

0

6

Сатаниил кинул взгляд на стакан с виски, немного подумал и всё таки взял его в руки, сделав маленький глоток. Распитие алкоголя Сатана считал делом бесполезным, удовольствия от этого особого не получал, поэтому восторга от виски не испытал, чего нельзя было сказать о Кроули, который прямо таки светился от удовлетворения, слово кот, получивший целую миску сметаны. Вообще, он являл собою такой типичный пример демона, что становилось даже немного тошно. И как-то скучно. Право слово, ведь можно же быть чуточку тоньше, искуснее, гибче. Ведь можно разыграть свои карты с достоинством, а не кидать их на стол, расплываясь в довольной ухмылке. И откуда они такие только берутся? Вроде и живут не первую сотню лет, а строить красивые диалоги так и не научились. Одно слово - демоны.
- Не думаю, что моё любопытство принесет мне какой-то вред. И даже крылатые фразы не убедят меня в обратном, - хмыкнул архангел, искренне считая слова Короля Ада смехотворными. Только вот от следующих слов демона хотелось не улыбаться, а убить оного, ну или хотя бы эффектно вырвать язык. - Не вам судить, из-за чего можно оказаться изгнанным из Рая, - в голосе Сатаниила появились стальные нотки, а уж об улыбке не стоило и заикаться. Наглости Кроули можно было завидовать и аплодировать стоя, но делать что-то из этого не хотелось ни капли. Напротив, внутри архангела медленно зажигалось пламя злости, подгоняемое теперь уже и опасной близостью демона. Сатана поднял взгляд на собеседника. - Хотите сказать, что вы лишены гордыни, мистер Кроули? Или тщеславия? Или же самоуверенности? Не смешите меня, я вас прошу. Скажите еще, что вас впору на небеса приглашать, чтобы вы и там свою доброту и милосердие во все стороны раздаривали, - архангел еле сдержался, чтобы не возвести глаза к небу. Что за отменную чушь несет Кроули? Или это всё из тупого желания напомнить про Люцифера и его ошибки? Спасибо, все всё и так прекрасно помнят и в напоминаниях не нуждаются. Сатаниил встал на ноги и теперь уже сверху вниз взирал на Короля Ада. - Демоны, - последовал лаконичный ответ на длинный вопрос, - мне нужны демоны, более ничего не требую. Хотя будет мило, если вы дадите мне немного душ, на что я, конечно же, особо не рассчитываю. Архангел устало потер переносицу и взмолился, чтобы весь этот фарс побыстрее закончился. Желательно с положительным исходом и без лишних жертв - пачкать руки лишний раз не хотелось.

0


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Эпизоды » Quest № 0.2. Все могут короли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC