Supernatural: Welcome to the Masquerade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Flash » Танго со Смертью


Танго со Смертью

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о1. Название эпизода:
Танго со смертью надо танцевать… стоп! Не надо танцевать танго со Смертью!
о2. Обстоятельства:
Штат Оклахома, город Шоуни.
2009 год, 12 декабря, 18:40
о3. Описание:
Есть люди, который умеют мастерски находить толпы желающих сделать с ними вещи весьма не приятные и в большинстве своем лишающие жизни. Кощей умудряется найти таких врагов по несколько раз за день. Тем временем Смерть не так давно официальным призывом Люцифера, как Всадник Апокалипсиса, и, впрочем, это не мешает ему НЕ делать все, чего от него хочу вышеупомянутый архангел. А как известно не только по законам физики, но и по удивительным дамским романам, противоположности притягиваются, так что Бессмертный и Смерть оказались в одном городе, в одном месте, в одном время… и так далее.
о4. Участники:
Koshey the Kid & The Death
о5. Очередь постов:
Смерть --- Кощей

0

2

Знаете, фаст-фуд – настоящая беда, созданная людьми.  И к тому же вызывает привыкание. Хорошо, что для Смерти не страшно ожирение. Всё-таки это вкусно, но слишком вредно. Эта отличительная черта смертных поражает – вместо того, чтобы как-то улучшать своё положение во Вселенной, они только губят себя, причём с каждым разом делают это всё с большим авантюризмом и ухищрением. Люди, что с них взять… Всегда думали только о наживе. Ладно, как-то мы отстранились от фаст-фуда. К чёрту политику. Хотя и черту она не нужна.
Бледный кадиллак остановился неподалёку от небольшого кафе, известного на всю округу своей вкуснейшей пиццей. Над городом собралась целая стая туч цвета переспелого баклажана. Вот-вот начнётся ливень. Грузные капли сорвались вниз, и уже через несколько секунд плотная стена дождя непрерывно атаковывала городок. Гром, вспышки молнии, мощные порывы ветра. Сегодня Владыка не в духе. Несколько раз ему портили настроение никчёмные смертные бактерии, на которых, казалось бы, не стоило и обращать внимание. Подлило масло в огонь и то, что Люцифер возомнил из себя неизвестно кого, подчинив себе четырёх всадников. Вернее, это и есть самая главная причина. Что ему остаётся, кроме как вымещать злобу на смертных. Их и так слишком много. Шесть с лишним миллиардов – это вам не хухры-мухры. Он – орудие Господа, да и того должен будет забрать, что уж говорить об падшем Ангеле. И Смерть не вечен – покуда есть тот, кого нужно забрать и будет существовать Смерть. Он исчезнет только тогда, когда Жизнь покинет последнего смертного.
Смерть вошёл в заведение и сел за самый дальний стол, долго фокусируясь на посетителях. На фоне откормленных смертных, Всадник выглядел слишком костлявым. Впалые щёки, худощавые пальцы, нос с горбинкой, тонкие губы, и строгий деловой костюм, который ещё больше вытягивал фигуру Смерти. Знаете, сложилось впечатление, что этих людей откармливают, словно свиней для бойни. И снова и снова они заказывают порции жирного фаст-фуда.
Официантка дошла до столика, где сидел Всадник, и робко спросила, что он будет заказывать.
- Принеси ка мне вашу вкуснейшую пиццу, дорогуша, - Он резко перевёл задумчивый взгляд на девушку, которой и так было не по себе.
Та кротко кивнула и поспешила отделаться от общества «мрачного типа». Вдогонку Смерть попросил среднюю Колу. Пировать так пировать. Не прошло и получаса, как перед ним лежала горячая пицца с грибами и помидорами, усыпанная кусочками колбасы и пластиковый стакан с жидкостью, которой люди прочищают трубы. Смерть сжал кулак и лишь моргнул, после чего весь персонал, все посетители упали замертво.
- Не люблю столь многолюдные места, - Всадник будто оправдался перед самим собой, после чего отрезал кусочек пиццы.

+2

3

Именно в те дни, когда Кощей говорил себе: сегодня буду жить обычней некуда, ходить только по освещенным улицам, по которым гуляет куча занятого народа, где полно забегаловок и нет ни одного даже простенького призрака, в этих самых темных подворотнях, заброшенных складах и домах, случается все самое-самое интересное. В этом городе Бессмертный провел меньше недели, но уже умудрился нарушить какой-то священный ритуал преподношения жертвы какому-то языческому богу, которого несколько лет назад в старой книге откопали подростки с исторического факультета и все как один стали его фанатиками настолько, что позвали на помощь расправится с придурком, что испортил мероприятие, которое можно проводить только одну ночь в году, тривиальных демонов. Бегать полезно для здоровья. Убегать… что ж, это тоже в какой-то мере бег. А если успешно убегать от каких-то фанатиков, так это вообще полезно для жизни. И, увы, у вечного жениха жизни, не всегда удается добежать до места, где ему будет… скажем так, не так больно.  В любом случаи, не все разы, пытаясь дать отпор взбесившейся из-за всемиощутимого Апокалипсиса нечисти удавалось уйти с успехом. К счастью, Юстас как в компьютерной игре: ему смерть грозит только экраном загрузки и потом можно приниматься за новую попытку. И в этот короткий промежуток времени, когда по всем людским параметрам он мертв, парень может… видеть, а скорее чувствовать ангелов смерти, по ошибке пытающихся забрать его. Все равно у них ничего не получится, это уже было установлено ну неприлично давно. Но вот что Кощей насторожило, сегодня их чертовски много. И пробегая по улице города со странным и непривычным для все-таки русского мозга названием Шоуни, умудряясь почти никого не сталкивать, делая все как в эффектных боевиках с погоней, а может даже у круче, Кид… словно споткнулся около одной пиццерии. Но по его внутренним ощущениям… это было словно его пытались снова убить, только новым, не особенно понятным ему способом. Один человек в дверях закусочной схватился за сердце и медленно повалился на землю.  Точно было что-то не так…
Не смотря на то, что оторваться бессмертному полностью так и не удалось и времени у него было не особенно много, он все равно остановился, начиная осматриваться. Тонированные большие окна фаст-фуда с итальянским уклоном, на которых были вырезки аппетитно сфотографированных кусочков всему миру известной национальной кухни Италии не позволяли увидеть все, что было внутри. Но, подобно японским самураям, принц русской нечисти принял решение даже не за десять, а всего за три вздоха и пошел внутрь.  Зазвенел колокольчик наконец-то закрывшейся двери, Юстасу понадобилось какое-то время перевалить уже бездыханное тело невинного зашедшего мужчины. Но уже тупо осмотрев пиццерию, сразу же стало понятно, откуда этот запах… Смерти. Причем, не обычный известный каждому патологоанатому запах разлагающегося тела, или всем пафосным детективам вонь пропитавшегося кровью разных людей дерева. Нет, это была легкая смерть, другая, та, которой не чувствовали другие, не чувствовали живые, та, которую Кощей ещё суждено только нюхать.
- Я так понимаю… - немного отдышавшись, начал Костик, запихивая руки в карманы темных джинсов, чудом получившихся на данной стадии всего лишь модным предметом одежды от известного дизайнера, со всеми дырками, оборками и непонятно откуда весившими маленькими цепочками и клочьями бумаги. – Меня тут уже не обслужат… - обойдя столик и немного пнув ногой валяющуюся замертво официантку, не донесшую пончики какому-то жирстресту, явно не нуждающемуся в них более. – Жаль, я читал в путеводители, что тут самая вкусная пицца с грибами. – Усмехнулся парень, вставая напротив как минимум знакомой личности.
- Здравствуйте. Давно... вас не видел. – Наконец-то дошел до единственного живого… хотя, можно ли так назвать Смерть?  - Можно присесть?

+1

4

Не дана ему власть, а дана им власть.
Последний Всадник из царства вековой Тьмы вступил на Землю, преисполненный величия, наделённый безмерной властью и могуществом. Отчаяние – верный спутник его. Испуг, страх и мгла одолевают сердца людей, когда рядом он. И призван он глупым мальчишкой, который брешит порабощением мира. Подчиняться приказам падшего Ангела, низвергнутого с Небес, Смерть не намерен. Он привязан словно марионетка до безумия простым заклинанием, и теперь руки его держат невидимые оковы.
С эдакой напастью он справится, сейчас он желал отдохнуть. Гром продолжал греметь, но тучи медленно, но верно начали рассеиваться.
Может когда-нибудь он поймёт прелести игры в боулинг, бильярд, закурит кальян и открыто пошлёт Люцифера на все четыре стороны. Но Смерть гораздо мудрее и могущественнее, он найдёт способы избавиться от оков, он отомстит, и месть его будет страшна. В один миг он может уничтожить мир, ведь за ним Ад. Он – последнее звено уже начавшегося Апокалипсиса. Если бы не оковы, Владыка бы и пальцем не пошевелил в сторону столь нелепой планеты, которая уже который раз обречена на погибель.
Теперь воцарилась тишина, и никто не отвлекал Смерть от трапезы. Да, пицца здесь и вправду была на славу. Люди, бездыханно лежавшие на полу, больше не чавкали, не шумели, не вели «задушевные» разговоры и никоим образом не мешали. Но мужчина, вошедший в неприметную закусочную, заставил отстраниться от еды. Густую тишину нарушил звонок, висевший на двери.
И не сразу Всадник узнал своего давнего знакомого – Кощея. Вот на кого не действовали силы Смерти. Тут щёлкай пальцами сколько угодно, моргай, топай, колдуй – не берёт его ни хворь, ни грузовик. Конечно, Смерть не экспериментировал над ним, но о его бессмертии прекрасно знал.
- Доброго дня, милейший. – выдержав секундную паузу, Смерть внимательно глядел на вошедшего. Пиццы было много, да и Всадник был сегодня любезен. Если за любезностью считать то, что он устроил мини-грозу и убил человек 30 в один миг.
– Жаль, я читал в путеводители, что тут самая вкусная пицца с грибами, - Смерть усмехнулся и выпрямился.
- Здравствуйте. Давно... вас не видел, - Кощей дошёл-таки до столика, за которым сидел Всадник.
- Доброго дня, милейший. Присаживайся и угощайся, одному сидеть довольно-таки печально, а из этих смертных мне никто не смог бы составить достойную компанию, - Смерть передал собеседнику лопатку, с помощью которой было очень удобно брать пиццу.
- Угощайся, пицца здесь и вправду великолепная, - Смерть снова отрезал кусочек, лишь изредка сводя взгляд с Кощея.
- Рассказывай, как ты поживаешь? И какими судьбами здесь? – Он, честно говоря, не думал встретить здесь кого-либо из своих добрых знакомых. Шоуни не так велик.
Обедать со Смертью. Звучит довольно нелепо, но почему бы и нет.

+1

5

Он был в плохом настроении. Нельзя точно сказать, как именно Юстас это определил, да и вообще он мог оказаться не правым, но по крайней мере из тех, у кого есть возможность поболтать со Смертью, у этого парня была самая продолжительная беседа. Это просто чувствовалась по тому же могильному воздуху и неприятно переворачивающемуся в желудке завтраку, от одного только взгляда собеседника. Да, с одной стороны он может смело придерживаться кликухи полученной на районе много веков назад и как всегда не бояться Смерти… но с другой стороны, Кощей очень четко понимал, кого стоит набивать себе во враги, а кого нет. И тот, кто всю армию так любимой заморским принцем русской нечисти положить одним щелчком пальцев, да и тот,  у кого в распоряжении одно из двух возможных оружий, которым можно все-таки убить именно этого Бессмертного, является точно не тем, кого стоит иметь во врагах. Именно поэтому развязный, борзый на язык и действия Кощей держал себя, скажем так, достаточно сдержанно. По крайней мере, очень старался это сделать.
Демона на улице совершенно милым образом поразила молния от чего Киду стало чуточку попроще. А то сложно высказывать все свое уважение одновременно бегая по кругу в забегаловки и пытаясь найти где тут пакет соли или вдруг даже святая вода.
  - Здесь - это в Америке или в Шоуни? – немного улыбнулся Кощей, вспоминая, что их последняя встреча была ещё на просторах Руси-матушки, да и тогда его ещё называли что-то вроде принцем империи зла. В общем-то, он им и остался, отец его старой выучки не позволит никому получить престол не по кровному наследству… да и смысл, они-то точно не будут бессмертными. Не-е, это привилегия рода Кощеев, состоящего из двух людей… - Знаете по миру, сейчас в основном по штатам разъезжаю. Если не очень повезет расхаживаю.. Много чего интересного происходит. Собирался на карнавал в Рио в этом году…   А вы какими судьбами?
  Непринужденно присев на стул напротив своего собеседника и подхватив лопатку, отвечал Бессмертный, подхватывая кусочек пиццы. Только в политике Кощея Старшего выявление страха есть выявления уважения. Отпрыск его не особенно согласен с этим суждением, тем более, у смерти есть шесть миллиардов людей, вагон и маленькая тележка ангелов и демонов, а так же отдельный состав с нечистью, которые его бояться, и всего десятки личностей этого не делают. Юстас не покажет страха, даже если это скорее просто мондраж, как будто жалкий журналист берет интервью у английской королевы.
- Кстати, я тут слышал, что начался Апокалипсис. Всегда думал, что этот момент разверзнется земля и все люди попадают в горящее пекло. Правда, пока было только землетрясение в Японии и обошлось как-то без огненных гиен. Дьявол филонит?

0


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Flash » Танго со Смертью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC