Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: Welcome to the Masquerade

Объявление

Новости

06/07 - Форум потихоньку набирает обороты: у нас обновился дизайн (за что все говорим спасибо водяному), а так же наконец началась игра. Всем желающим получить квест в основную игру обращаться к Кощею.

19/06 - Ура! Наша ролевая открылась! Не проходите мимо. Первую неделю, пока на форуме АМС наводит окончательный марафет, действует упрощенный прием для всех. Так же открыт набор в администрацию, всем желающим помочь форуму обращаться в эту тему или к главному администратору. Нам особенно нужны пиарщики и аватармейкеры.



Разыскиваются


Вечеринка устроенная самим Сатаной на поле в целую планету. Чем она закончится? Кто станет королем и королевой бала? А кто скажет финальное слово в этом мероприятии? Все ещё впереди…
Объявляется начало маскарада, вход открыт для всех. В срочном порядке разыскиваются ведущие и организатор бала. С нетерпением ждем прибытия особенных гостей.



FAQПравилаСписок РолейСюжет
ОбъявленияГостеваяЗанятые внешности


Погода и время



Февраль 2011.
Ролевая игра пока не началась.

Победители недели


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов



Администрация



Тут может быть ваше личико С:

Партнёры

Supernatural
Можно подружиться тут С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Эпизоды » Case №0.2. Нереальное по законам реального времени.


Case №0.2. Нереальное по законам реального времени.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Название эпизода:
Нереальное по законам реального времени.
о2. Обстоятельства:
10  октября 2010 года, штат Висконсин, Грин Бэй, озеро Мичиган.
о3. Описание:
На берегу известного озера разворачивается пышный средневековая ярмарка. Горожане уже несколько лет разворачивают что-то подобное, не всегда все проходило без происшествий. На этот раз мимо проплывал Морской Пес, заинтересовавшийся действом, который присоединился к торжеству, в том числе для того, чтобы поверить, не промахнулся он по какому-нибудь подводному течению в другой век. Но все ли так чисто на этом празднике жизни и кто его организует год за годом? Возможно, Калебу придется это узнать.
о4. Участники:
Caleb Marino
о5. Очередь постов:
Я не понимаю, как в очереди на двоих можно запутаться, тут он вообще один...

0

2

Казалось бы, какие проблемы могут быть с Великими озёрами? Просто пять приятно крупных пятнышек природного Н2О, находящихся на боку у знаменитой по каким-то непонятным псу причинам (подумаешь, не Индия... вот он, Калеб, тоже не Индия, но он же не создаёт собственную раздутую до непотребства финансовую систему, не строит непомерных сил оружие или не ведёт внутри себя войну за независимость!) Америки. Но и с самой Америкой у Кейла были какие-то собственные разборки, в том числе, считать её страной на «А» или уже поздно метаться, итак провёл здесь слишком много времени?
В любом случае, эти Пять Великих озёр были ещё хитрее страны, их приютившей: границу между Гуроном и Мичиганом совершенно невозможно определить. Возмутительно! Никаких тебе указателей, ни под водой, ни на суше, ты просто плывёшь, плывёшь, плывешь, и — на-те вам, совершенно другое озеро! Ну разве же это дело?
Лишь очень зоркий человек сумел бы разглядеть, как над озёрной гладью на короткий промежуток времени появилась чешуйчатая макушка морского пса, повела носом, воровато огляделась по сторонам и также незаметно нырнула обратно, что-то для себя уяснив. Возможно, этот человек даже успел бы отснять необычное явление на свой новёхонький телефон и тут же сообщить об увиденном во все свои блоги, но да разве же это зажравшееся мясцо кого-то тут волнует? Да, пожалуй, волнует. Волнует уже начинающий надрывно напоминать о собственном существовании и значимости в жизненных процессах морского пса желудок и прочие органы пищеварительной системы. Правда, в этот раз, Марино по-тихому выплыл на сушу, по-собачьи отряхнулся и принял привычный двуногой закуске внешний вид не совсем для того, чтобы отпотчевать и нырнуть с концами в родную солёную воду.
Во все глаза взирая на развернувшуюся на берегу красоту, Кейл неспешно отдалился от берега озера. Что это? Мясо устроило себе праздник? Он когда-то слышал о том, что людей часто одолевает ностальгия по прошлому, но не понимал, что же такого привлекательного может быть во временах полной антисанитарии, так часто сейчас проклинаемого неравенства полов и вообще всех слоёв населения, разбоя и войн. Что ж, еду и не надо понимать. Но посмотреть на это безобразие вблизи стоит.
Войдя в средневековый по всем параметрам город, Калеб с некоторой некоторой рассеянностью оглядел свой наряд: по сравнению с облачениями даже обычных крестьян да купцов его кожаная куртка поверх водолазки и джинсы с дырявыми коленками казались чем-то непомерно убогим. Стоит признать, даже мясо способно сделать что-то стоящее. А быть может...
Девушка, — жестом подманил пёс мимо проходящую особу с корзинкой яблок, — Не подскажете, который сейчас год?
Видимо, приняв слова Кейла за шутку, девушка покрутила пальцем у виска и, весело смеясь, удалилась по своим делам. Пёс пожал плечами. Значит, ни через какую временную воронку его не протащило, уже не плохо, а то ведь всякое бывает. А раз это всё ещё его любимое время наивных идиотов и красивого кино, то в самую пору поглядеть, что же они думают о былых временах, решил он, и проследовал между рядами импровизированного средневекового рынка.

+2

3

Больше всего народу собралось на импровизированной главной площади: если на обычных улицах была спокойная жизнь, люди ходили, играли дети старыми простенькими деревянными игрушками, стояли редкие торговые прилавки, то оттуда разносилась громкая музыка, треск пламени, громкий хохот и так далее. Во всем этом пиршестве было сложно найти любую фактическую ошибку, максимально все было подогнано под средневековье. Размалеванный клоун подошел на руках к странно-одетому мужчине, обратил внимание близстоящих на странные чужеземные одежды и пригласил в шатер короля.

0


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Эпизоды » Case №0.2. Нереальное по законам реального времени.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC