Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: Welcome to the Masquerade

Объявление

Новости

06/07 - Форум потихоньку набирает обороты: у нас обновился дизайн (за что все говорим спасибо водяному), а так же наконец началась игра. Всем желающим получить квест в основную игру обращаться к Кощею.

19/06 - Ура! Наша ролевая открылась! Не проходите мимо. Первую неделю, пока на форуме АМС наводит окончательный марафет, действует упрощенный прием для всех. Так же открыт набор в администрацию, всем желающим помочь форуму обращаться в эту тему или к главному администратору. Нам особенно нужны пиарщики и аватармейкеры.



Разыскиваются


Вечеринка устроенная самим Сатаной на поле в целую планету. Чем она закончится? Кто станет королем и королевой бала? А кто скажет финальное слово в этом мероприятии? Все ещё впереди…
Объявляется начало маскарада, вход открыт для всех. В срочном порядке разыскиваются ведущие и организатор бала. С нетерпением ждем прибытия особенных гостей.



FAQПравилаСписок РолейСюжет
ОбъявленияГостеваяЗанятые внешности


Погода и время



Февраль 2011.
Ролевая игра пока не началась.

Победители недели


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов



Администрация



Тут может быть ваше личико С:

Партнёры

Supernatural
Можно подружиться тут С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Архив анкет » Castiel | Ангел.


Castiel | Ангел.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://f3.s.qip.ru/6Ox4ChBJ.gif

§ внешняя оболочка.
   1. Имя персонажа: Castiel | Кастиэль.
   2  Возраст: Около 5000 | Приблизительно 35.
   3. Раса. Ангел. | Высший ранг. | Дин и Сэм Винчестеры.
   4. Акция. Action #2. Приглашенные знаменитости
   5. Внешность. Misha Collins.
   6. Дополнительная информация. Полный набор ангельских способностей.

§ начинка.
   7. Краткое описание. Его прошлое достаточно туманно. Он, как и прочие ангелы, был создан как самое прекрасное и светлое создание. Он жил в раю, постепенно получая боевые навыки. Он видел много из того, что не мог видеть ни один демон или человек. Несколько раз спускался на землю. Большую часть своей жизни Кастиэль сражался с демонами и защищал райские врата. Кастиэль спас Дина Винчестера из Ада, согласно словам самого Кастиэля, по личному поручению Господа. На плече Дина остался ожог в виде отпечатка ладони Кастиэля.
Кастиэль, как и все ангелы, ранее был абсолютно безэмоциональным и хладнокровным - убить человека, ни в чем не повинного, для него было легким делом, запугать кого-нибудь своей силой тоже. Отличало его только то, что Кас любил людей, не понимал их, конечно, в силу того, что две тысячи лет не был на Земле,  но все же любил. Он воин, а воины преданы своему начальству - начальством Кастиэля был Захария, однако служил ангел лишь для Небес. Но его преданность повернулась не в том ключе. Уже возложив в Аду руку на Дина Винчестера, в ангеле начали созревать зерна сомнения. Потихоньку, со временем, Кастиэль все больше обрастал человеческими эмоциями и чувствами: общение с братьями Винчестерами дало плоды. Отказавшись от веры в Небеса, Кастиэль стал верить в Дина. Он любил Бога, а, значит, не мог позволить его творению пасть от руки себе подобных, и считал, что только Винчестер-старший способен остановить апокалипсис, не сказав "да" Михаилу. Вера и надежда стали неотъемлемой частью чувств Кастиэля.
Кас бестактный - он не знает правил общения среди людей, а потому нередко попадает впросак, будь то нарушение личного пространства Дина или неподобающие вопросы официантам. К тому же, ангел непредсказуемый. Никогда не знаешь, как он себя поведет в той или иной ситуации. Кастиэль жертвенный: он уже один раз умирал за Винчестеров;

   8. Занимаемая позиция. У него нейтралитет.

§ повар.
   9. Связь. vk
   10. Ознакомились с правилами? Да.
   11. Как нас нашли? http://top.roleplay.ru/
   12. Пробный пост:

Click*

Кастиэль всегда выполнял волю божью без вопросов. На этот раз ему предстояло спасти некого Дина Винчестера. Он не боялся адского огня и готов был к заданию.
Ворота ада встретили его нестерпимо ярким свечением, огненные языки пламени жгли крылья, но Кастиэль двигался вперед, не обращая никакого внимания на неприятные ощущения - ведь это был всего лишь огонь. Ангелу положено быть преданным слугой, совершенно не задумываясь и не обращая внимания на сложности. И на  этот раз он не собирался подводить своего учителя и отца.
Кас не видел людей, или демонов ада, он лишь получал информацию свыше - где искать Дина. Вместо людей и существ  он видел тени, или сгустки  энергии. Не для ангельских глаз все те ужасы, которые происходят в аду.
Дин был в виде оболочки света, невинный человек, попавший в ад путем сделки – не он первый и не он последний. Душа Дина сильно сопротивлялась, пытаясь вырваться из хватки ангела, но Кастиэль не сдавался, он тянул его к воротам, и чем дальше тем было тяжелее.
У самых ворот Дин обрел человеческий облик и смог увидеть ангела. Винчестер тут же пробовал оттолкнуть его. Кастиэль все никак не мог понять, почему чистая душа и уж тем более душа, которая так понадобилась самому богу, может так отталкивать ангела. Ангел заметил, что их преследовали сторожа ада, они тянули свои длинные руки, пытаясь остановить их, и Кастиэлю пришлось действовать немедля. Он перестал быть бережным, и взял его за плечо ладонью, выдергивая из ада, не думая  о том, что останутся шрамы…
Он навсегда запомнил взгляд Дина в тот миг, когда они еще парили над землей, после сильного рывка прямо в небо из-под пылающей земли – Дин с удивлением, смотрел ему в глаза. Они опустились на землю и ангел  исчез.
Кас знал, что Дин никогда бы не вспомнил того, что случилось буквально пару минут назад, ни того взгляда, ни то как они медленно и плавно опускались на землю... Но он, Кастиэль этого никогда не забудет.

0

2

Доброго времени суток)
Во-первых, вы что-то намудрили с кодом шаблона. Жирными должны быть только названия пунктов. Выглядеть должно примерно как расшифровка пунктов в шаблоне анкеты.
Теперь пойдем по содержанию.

Castiel написал(а):

Около 5000

У нас на ролевой не указывают возраст ангелам, только насколько выглядят.

Castiel написал(а):

Высший ранг.

Э-эм... простите, что? Я вообще не слышал про такой ранг у ангелов, кроме того, Кастиэль обычный рядовой ангел.

Castiel написал(а):

Дин и Сэм Винчестеры.

Возможно, вы имели ввиду покровительство, но так, для справки, Кас ангел четверга и Марса.

Castiel написал(а):

Он видел много из того, что не мог видеть ни один демон или человек.

не совсем понимаю, что именно вы имеете ввиду? Рай? души умерших? Китайского жонглера на одноколесном велосипеде с голубыми глазами?

Castiel написал(а):

сражался с демонами и защищал райские врата.

мне кажется, до начала Апокалипсиса ангелы не особенно спускались с небес. тем более, врата рая это, конечно, круто и важно, но я не помню, чтобы хоть когда-то упоминалось, что Кас этим занимался.

Castiel написал(а):

согласно словам самого Кастиэля, по личному поручению Господа.

звучит, как будто Кас видел Бога. Лучше немного изменить формулировку.

Castiel написал(а):

начальством Кастиэля был Захария, однако служил ангел лишь для Небес.

честно? Эта фраза меня ввела в ступор. Может я чего-то не секу в небесных вопросах, я другого типа нечисть, но... Захария не Небеса? И где Анна, она до падения была его прямым начальником.

Castiel написал(а):

У него нейтралитет.

Вы бросили небеса, чтобы все человечество, а не около половины остались живы, сражались, как сказал Дин, против Годзилы и Кинг Конга, считай, в четвером, и это называется нейтралитет?

В кратком описании нет ни слова про то, что произошло с Касом за последний год спокойной жизни, который у нас по сюжету прошел, после конца Апокалипсиса с Люцифером. Поскольку акционные персонажи у нас принимаются по пробному посту на тему, заданную администратором, тема такая: возвращение Кастиэля на небеса после окончания всей заварухи с Апокалипсисом. Напомню, что у нас по сюжету никаких революций не было и не начинались, никаких сделок с Кроули так же нет: на небесах просто разруха, а большинство ангелов сбежало.

0

3

Если в течение суток в анкету не будут внесены изменения, профиль удаляется и анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Архив анкет » Castiel | Ангел.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC