Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: Welcome to the Masquerade

Объявление

Новости

06/07 - Форум потихоньку набирает обороты: у нас обновился дизайн (за что все говорим спасибо водяному), а так же наконец началась игра. Всем желающим получить квест в основную игру обращаться к Кощею.

19/06 - Ура! Наша ролевая открылась! Не проходите мимо. Первую неделю, пока на форуме АМС наводит окончательный марафет, действует упрощенный прием для всех. Так же открыт набор в администрацию, всем желающим помочь форуму обращаться в эту тему или к главному администратору. Нам особенно нужны пиарщики и аватармейкеры.



Разыскиваются


Вечеринка устроенная самим Сатаной на поле в целую планету. Чем она закончится? Кто станет королем и королевой бала? А кто скажет финальное слово в этом мероприятии? Все ещё впереди…
Объявляется начало маскарада, вход открыт для всех. В срочном порядке разыскиваются ведущие и организатор бала. С нетерпением ждем прибытия особенных гостей.



FAQПравилаСписок РолейСюжет
ОбъявленияГостеваяЗанятые внешности


Погода и время



Февраль 2011.
Ролевая игра пока не началась.

Победители недели


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов



Администрация



Тут может быть ваше личико С:

Партнёры

Supernatural
Можно подружиться тут С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Гостевая » Action #1. Ведущие бала


Action #1. Ведущие бала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  Срочно требуются в игру!


Satan|Сатана – занят
http://media.tumblr.com/tumblr_m28rtz5pFd1rn435g.gif
Jude Law

INFO

Когда-то он был архангелом, когда-то он верно служил Богу, соглашаясь в каждом вопросе и не задавая своих … но те времена прошли. Он был отвергнут своим отцом за то, что следовал заветам оного и помог своему брату, Люциферу. Несправедливое наказание пробудило в Сатанииле гнев, из-за которого он был отлучен от небес. Он спрятался среди людей, стер о себе все воспоминания, став просто чем-то злым, идущим по пятам за Дьяволом. Сатана веками жил вреди людей, не вмешиваясь, не поддерживая ни одну из борющихся сторон, какая бы война не была. Коварный план Люцифера не сбылся, он больше не сможет освободиться из своей темницы так просто, так что Сатана решил восстать. Ему нравились люди, правда нравились, но то, как их испортил Люцифер… это не то прекрасное творение Господа, они все погрязли в грехе и безверии, и просто спустив пару ангелов с небес этого не исправишь. Как именно Сатана собирается очистить мир и что сделать вместо, пока не понятно, но известно одно – все недостойные падут. По силе он почти такой же, как сам дьявол, у него тысячи последователей, целая армия демонов, это противник, которого стоит бояться…
Возраст – неизвестен.
Псевдоним среди людей – на ваш выбор.

+

http://media.tumblr.com/tumblr_m28r67ei9Z1rn435g.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m28sdgrMzs1rn435g.gif

0

2


Сатана нашел кольца, которые служат ключом от темницы Люцифера и одновременно с этим, кольцами Всадников Апокалипсиса. Какой же Судный день без них? Да и какое мировое зло без поддержки? Были выбраны три новых всадника, не менее могущественные, которые так же сыграют свою не маловажную роль.

The War | Война – занят.
http://media.tumblr.com/8deabc3bfb893e77307cf7719b0ddeaf/tumblr_inline_mimdeprXoI1qz4rgp.gif
Cillian Murphy

INFO

Данного кольца стал достоин первый помощник Сатаны, бывший архангел Веллиар. Они друзья уже множество веков, именно ему Сатана доверил управлять войском, и как только потребовалось, Веллиар отдал место правителя.
У самого Веллиара немного другая история. Когда он был верным служителем небесного войска, его задачей было прийти в мир людей и, в общих чертах, делать мир лучше. Чтобы богатый делился с бедным, чтобы люди прощали и не нарушали заповеди Господни… для этого архангел, как и полагалось, нашел себе сосуд среди людей. Задача, поставленная Богом оказалась невыполнима… и как раз тогда Люцифер и прочие архангелы пошли войной на Бога. Веллиар их поддержал, а после всего этого лишился крыльев и стал демоном похоти и лжи. Однако, все было бы куда проще, если бы служитель Господа вовремя отпустил свой сосуд. Этот парень был с ним все эти годы, с ним оказался в аду, с ним стал демоном. Они буквально слились и теперь связаны, хоть и могут теперь быть по отдельности. Одно лицо, возможность становится единым, и сразу два помощника Сатаны: бывший архангел и нынешний носитель кольца Войны.
Возраст – неизвестно|~2000 лет.
Имя в мире людей – Бел Андерсон и Лэри Андерсон.

+

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7fmg6bm5J1qa5etko1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7cwhj17DV1qcga5ro1_500.gif

The Pestilence | Чума
http://media.tumblr.com/58c4155940afd98ca4a26e133ca035ef/tumblr_inline_mft1ktqdO21raqsyv.gif
Lana Parrilla

Команда по устройству Судного дня без дамы буквально никуда не годится. Особенно без такой. Эта не простая женщина, это самая настоящая ведьма, рожденная почти 9 веков назад. Когда-то давно у неё был всего один дар, который за множество веков она так и не смогла контролировать. Она просто видела ближайшее будущее, но знание того, что случится, помогало ей стать более могущественной. Колдунья выиграла войну у смерти и старости, она была почти первым человеком, за которым пошли демоны, они ей просто подчинялись, в былые времена она побывала почти на всех престолах Европы. При этом всегда знала, чувствовала, когда именно стоит уйти. Ей не составило труда при первой встрече с Сатаной определить, что перед ней далеко не простой человек, чем и запомнилась бывшему архангелу. Год назад, когда закончилась вся эта возня с Апокалипсисом, она сама пришла к Сатане с предложением стать всадником. Ведьма вторая получила кольцо, она сама выбрала себе Чуму. Почему именно ему присягнула ведьма, Сатана не до конца знает, но дама, которой дано будущее точно не помешает.
Возраст – 859 лет.
Имя в реальном мире – на ваш выбор.

+

http://media.tumblr.com/a339162310f87426959e8dcbc35e7cd5/tumblr_inline_mft1puR3hx1raqsyv.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_mejsgmt3et1ql2gms.gif

The Famine | Голод
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lsv1pwuFug1qa2szuo1_500.gif
Alan Cumming

Самый молодой из всех новых всадников, что и не удивительно, ведь он единственный на момент вручения ему кольца был человеком. Обычным человеком с приличной работой, с семьей, домом и без всяких связей со сверхъестественным миром. Толкал постоянно речи об улучшении жизни, боролся с жилищными проблемами, да и вообще был образцовым гражданином Соединенных штатов… да только вот зрел внутри истинный маньяк. Работу всем сердцем ненавидел, дом, в котором он жил, с радостью бы подорвал, а когда читал воодушевляющие речи, думал, как бы всем глотки перерезать и проблем бы не было. И каждый раз сдерживался. Его останавливало наказание, тот факт, что все это ничего не изменит, что это все только в ущерб ему. Это стоило многих усилий, а он был действительно талантлив. Безумец не лишенный своего гения…
И чуть больше года назад появился Сатана, со своими планами. И что самое главное, дал возможность делать все, что угодно, избегая наказания. Сатана сделал его Всадником Голода, в замен попросив лишь верную службу. Он всю жизнь мог сдерживать себя, так что спокойно мог бы сдержать силу, данную ему.
Возраст – около 35 лет.
Человеческое имя – на ваш выбор.

+

http://s1.uploads.ru/cajSZ.gif
http://25.media.tumblr.com/22e5ef73840511813316bd6c65a43a24/tumblr_mgr6utyoY31qfhq48o1_500.gif

The Death|Смерть – занят.
http://s0.uploads.ru/SXQtc.gif
Julian Richings

INFO

У Сатаны не было права выбирать себе Всадника Смерти, потому что он всегда один. Кольцо было возращено его законному владельцу. Смерть был скован обязательствами перед Люцифером, но не перед Сатаной. Смерть появился, когда появилась первое, что может умереть и Смерть будет до того, как не заберет последнего, вне зависимости от того, какие вокруг ангельские интриги и идиотские идеалистические войны. Он никому не обязан подчиняться и сам выбирает, кому помогать. Само собой, он благодарен Сатане за возвращение кольца, но скорее всего это ни на что не повлияет, и, когда придет время, Смреть заберет и Сатану. На данной стадии он просто не вмешивается, исполняя свою работу, не подчиняясь и не помогая никому. Но кто знает, возможно, у кого-то получится переманить на свою сторону самого Смерть…
Возраст – бесконечность.
Человеческое имя – на ваш выбор.

+

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltp88kIR3d1qciez8o4_r1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ly1021ewzR1qalyj8o1_500.gif

0


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Гостевая » Action #1. Ведущие бала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC