Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: Welcome to the Masquerade

Объявление

Новости

06/07 - Форум потихоньку набирает обороты: у нас обновился дизайн (за что все говорим спасибо водяному), а так же наконец началась игра. Всем желающим получить квест в основную игру обращаться к Кощею.

19/06 - Ура! Наша ролевая открылась! Не проходите мимо. Первую неделю, пока на форуме АМС наводит окончательный марафет, действует упрощенный прием для всех. Так же открыт набор в администрацию, всем желающим помочь форуму обращаться в эту тему или к главному администратору. Нам особенно нужны пиарщики и аватармейкеры.



Разыскиваются


Вечеринка устроенная самим Сатаной на поле в целую планету. Чем она закончится? Кто станет королем и королевой бала? А кто скажет финальное слово в этом мероприятии? Все ещё впереди…
Объявляется начало маскарада, вход открыт для всех. В срочном порядке разыскиваются ведущие и организатор бала. С нетерпением ждем прибытия особенных гостей.



FAQПравилаСписок РолейСюжет
ОбъявленияГостеваяЗанятые внешности


Погода и время



Февраль 2011.
Ролевая игра пока не началась.

Победители недели


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов



Администрация



Тут может быть ваше личико С:

Партнёры

Supernatural
Можно подружиться тут С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Эпизоды » Case № 0.1. Культура, культура, культура...


Case № 0.1. Культура, культура, культура...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о1. Название эпизода:
Культура, культура, культура, у нас здесь культура, там культура, да, тут тоже много культуры. (с – экскурсовод, Масяня)
о2. Обстоятельства:
17 января 2011 года, около 2-х часов дня.
Штат Джорджия, главный музей города Атланта.
о3. Описание:
Один весьма пожилой и очень даже богатый мужчина собрал, как он утверждает, самую большую коллекцию вещей, который во все времена могли или были связаны с магией. Как человек при деньгах, он позаботился, чтобы все это выставили в главном музее города Атланта, а так же чтобы по всей стране узнали об этой экспозиции. Конечно, большинство из этих вещей обычные предметы инквизиции, непонятные улики с мест преступлений и вещи из городских сказок. Однако, ближайшая родственница Ванессы Кларк на фотографии с газеты увидела там редкий амулет, повышающий способности некромагов, за которым Ванесса и была отправлена. Одновременно с этим, Джудит Хоукинз узнала в миллионере с прибабахом того, кто около двух десятков лет назад выкупил у древнего русского семейства русских ведуний ступу. Обе ведьмы, полные решимости направились на выставку, чтобы отвоеваеть необходимое им добро любыми известными способами и по счастливой случайности оказались в музее в один день.
о4. Участники:
Vanessa Clarke; Judith Hawkins
о5. Очередь постов:
Ванесса -> Джудит, GM.

+2

2

Бывают дни, когда на голову сваливается уйма проблем. У Кларк такой была целая неделя. В свой прекрасный выходной, когда она могла спокойненько полежать у телика или почитать книгу, до нее докопалась любимейшая бабушка. Старая ведьма увидела в какой-то газете фотографию редкого амулета, повышающего силу некромагов. Перечить старшей ведьме – нельзя, пришлось брать ноги в руки и отправляться в другой штат.
  Благо в наше время авиакомпании предоставляют забронировать билет в интернете. А-ля только выбери пункт назначения, время, дату и беги собирай вещички. Отправив оповещение на работу, что Нэт не вернется до четверга, ведьма выдвинулась в недалекое путешествие.
***
  Выставки в музеях – прелестно. Выставки предметов инквизиции – нет уж, увольте-с. Ванесса просто с диким ужасом обходила «стул ведьмы». Вообще вся эта задумка с выставкой подобных вещей, начинала казаться жуткой. «Вы только посмотрите - железный тапок. Полный п*здец.»
  Обойдя половину эдаких странных предметов, Нэсс все же наткнулась на вроде бы как нужную ей вещь. Старинный амулет, хрен знает каких времен, как вариант бабушка Кларк окажется его ровесницей. Впрочем это не важно. На данный момент оставалось только попытаться выкупить или же украсть нужную вещицу. Последнее в случае, если не продадут. Одно обидно, придется обходиться без магии, а то пытку водой еще устроят.

Отредактировано Vanessa Clarke (2013-07-06 00:28:04)

+2

3

Читая в газете объявление о выставке, устроенной в Атланте одним, по всей видимости, веселым и находчивым миллионером, Джуди весело фыркнула. Чего только не придумают богатые, да знаменитые, чтобы развлечься и потешить свое Эго. Кто-то слоняется по Миру, переезжая из одной загородной виллы в другую, да разводит крокодилов в своем джакузи, кто-то на старости лет решают стать космонавтами. А некоторые вот сходят с ума по-тихому. Просто коллекционируют всякую дребедень, это уж кто на что горазд... Но чтобы собирать всякие разные магические штучки, да еще и громогласно заявлять об этом, устраивая выставки... это надо было быть, наверное, полным идиотом.
"Интересно, сколько сверхъестественной братии заинтересуется предметами его коллекции и решит, что их необходимо получить любой ценой? Эх, жаль что поблизости нет Кощея, его бы позабавило это все, быть может, он бы даже посетить эту выставку захотел, так сказать, молодость вспомнить..." - все еще усмехаясь, подумала Яга и уже хотела было отложить в сторону газету, да продолжить завтрак, как вдруг ее внимание привлекла фотография, на которую она почему-то сразу не обратила внимания. Мужчина, стоящий в окружении всяких разных предметов и приспособлений для пыток и держащий в руках какой-то старинный на вид медальон, показался девушке очень знакомым. Хокинз внимательно всмотрелась в фотографию.
- Быть этого не может! - ведьма швырнула газету на стол. Сказать, что она была удивлена, это ничего не сказать. Прямо с первой полосы второсортной газетенки на нее смотрел никто иной, как человек, который в свое время умудрился выкупить у ее семьи святая святых - деревянную ступу, которая из поколения в поколение передавалась от Яги к Яге.
Джуди всегда с ужасом вспоминала тот день, когда ее дражайшая бабуля объявила о том, что она продала сей ценный предмет. В те времена бабушка Яга, находясь уже в возрасте "не первой свежести" и страдала таким кризисом средних лет, что Джужит даже вспоминать было страшно. Бабуля молодилась как могла, ходила на дискотеки, одевалась как школьница и даже запрещала маленькой Хокинз называть ее "бабушкой". А в один прекрасный момент бабушка пришла домой и заявила, что влюбилась. И избранником свихнувшейся бабули стал немолодой и такой же помешанный миллионер. Только сдвинут он был не на своих годах, а на инквизиторских штучках да магических прибамбасах. Что было дальше и так понятно. Мужичок уболтал ее бабушку продать ему ступу, а потом просто взял и испарился в неизвестном направлении, оставив бабуличку прямо таки у разбитого корыта, да с разбитым сердцем. Печальная история. Бабуля Яга после этого наконец таки включила мозги на полную катушки и даже сначала хотела прищучить мерзавца да вернуть себе семейную реликвию, но потом все же плюнула и, пожелав миллионеру счастливо подавиться, смирилась с утратой.
Хокинз хватило пары секунд, чтобы твердо решить, что она любыми способами должна вернуть ступу в семью. Просто обязана. Сборы и приготовления не заняли много времени и через какой-то час Яга уже выходила из дома, направляясь на поиски семейной ценности.

*****

Оказавшись в Атланте, Джудит не стала терять времени и сразу же направилась в музей. Прийти посмотреть на диковинную экспозицию не поленилось много народа. Кучки туристов и местных жителей шатались от экспоната к экспонату, охали и ахали перешептываясь, с готовностью садились и ложились на всякие замысловатые приспособления для пыток... Хокинз от этого зрелища передернула плечами и недовольно фыркнула, да принялась внимательно осматривать зал, в поисках заветной ступы. Ведьма хотела поскорее закончить и, отвоевав то, что принадлежит ей по праву, спокойно отправиться домой.

+3

4

В одном из дальних помещений посвященных священной инквизиции раздался ряд каких-то глухих стуков. Во всем здании потух свет. Люди из дальних залов, освещая себе дорогу телефонами, в панике побежали к выходу, но почти никто не успел выйти: заработал запасной блок питания и сразу же сработала сигнализаций, перекрывая все двери и окна.

0

5

Только собиралась Кларк отправляться на поиски хозяина выставки, как в помещении потух свет. «Ну, здрасте, приехали…» Сейчас неплохо было бы просто разбить стекло и вытащить амулет, но Нэсс так сделать не могла. Интеллигенция, черт ее подери, не позволяла. Достав из сумки телефон, ведьма посвятила себе под ноги. «А плевать! Была не была, пойду на ощупь. Все равно нихрена не видно.»  Девушка вяло поплелась в сторону выхода, по крайней мере, ей казалось, что там выход. Буквально сделав пару шагов, девица запнулась об свою же ногу и повалилась на стоящую скульптуру какого-то известного борца с ведьмами.
- Je suis désolé, mon cher* - Первое, что пришло в голову – извинение на французском. Нэт поднялась с пола и оглядела разбитую голову скульптуры, - Так Вы, выглядите, явно лучше. – Ехидная ухмылочка ведьмы. Все же надо сматываться, а то еще платить за сей несчастный случай придется.
  Туристы, ценители искусства и прочие люди были в панике, оказывается, сработала сигнализация и выйти из помещения ни коем образом было нельзя. Кларк вновь вытащила телефон, дабы скинуть бабушке «добрейшую» смску о ее увлекательном путешествии.
«…Если я проведу здесь ночь, я подниму из могилы твоего первого мужа, будешь объяснять ему каким таким волшебным образом его укокошили столовые приборы.» - Прекрасное окончание сообщения для старшей ведьмы. Нэсс прикрыла глаза и устало вздохнула, ожидая то ли помощи, то ли чего-то сверхъестественного.

* - Простите, милейший

ОФФ

Так, я ленивая скотина и из-за работы голова вообще не варит.

+2

6

Джуди облегченно вздохнула, когда ее поиски наконец увенчались успехом и она заметила ступу. Пришлось обойти ни один зал, и насмотреться на такое количество ужасных вещиц...
"Изверги... - мысленно чертыхалась девушка, когда взгляд ее скользил по очередному приспособлению для пыток. Осознавать то, что с помощью этих милых штучек погубили не одну ведьму, а простых смертных еще больше, было не очень весело и забавно. А уж тащить эту гадость к себе в дом... - Этому олуху не мешало бы задуматься о помощи психиатра, если, конечно, ему еще можно помочь..." Судя по всему, случай был весьма запущенный, и Хокинз без особого энтузиазма подумала о том, что ей в любом случае придется найти того дуралея, который организовал все это безобразие, ведь не могла же она просто так взять один из экспонатов и направиться с ним к выходу... Яга тяжело вздохнула и принялась осматривать зал, всматриваясь в лица и надеясь, что хозяин выставки окажется где-то неподалеку.
Серия громких хлопков и перестуков отвлекла девушку от сего важного занятия и, не успела Джуди даже задуматься о том, что же это такое было, как во всех залах резко погас свет.
"Ну, класс! - с иронией мысленно протянула Хокинз. - Интересно, я хоть когда-нибудь, ну хоть что-нибудь смогу сделать без происшествий, катастроф и стихийных бедствий? - учитывая не веселую статистику, ответ явно был отрицательным. Яга в полной темноте покачала головой и принялась копошиться в сумке, пытаясь найти мобильный телефон. В залах народ уже начал потихоньку сходить с ума и во всю паниковать. Толпа резво рванула к дверям, пытаясь осветить себе дорогу мобильниками. Зрелище бы могло быть довольно таки веселым, если бы не было таким опасным.
Джуди еще несколько секунд пыталась отыскать в своей сумке телефон, но стоять на пути толпы и ковыряться в этой бездонной бездне было не самой здравой идей, поэтому, она плюнула на это гиблое дело и предусмотрительно начала двигаться подальше от эпицентра действий, а именно к ближайшей стене. Наблюдать за развитием событий оттуда было бы куда логичнее и намного безопаснее. Тем более что они, эти самые события начали принимать весьма драматичный поворот. Неприятный и раздражающий звук сигнализации заполнил помещение, перекрывая собой все остальные звуки, а вслед за этим раздался ряд громких щелчков, оповещающий о том, что система безопасности наконец заработала по полной программе и все входы и выходы (а так же всевозможные вылазы и выползы и даже окна, расположенные на высоте нескольких метров от пола) оказались залакированы.
Хокинз всего на секунду отвлеклась на происходящее вокруг, что даже не заметила, как налетела на девушку, которая в отличие от большинства параноиков не поддалась панике а спокойно и весьма увлеченно всматривалась в экран своего телефона.
- Простите, - сконфуженно пробормотала Яга и виновато улыбнулась, радуясь, что что дело закончилось одним столкновением, а не парным падением с переломами и черепно-мозговыми травмами. - Так и знала, что надо было идти в музей Кока-Колы, хотя, с моим то везением там все могло закончиться еще плачевнее... - сказала первое что пришло в голову Джуди, не то пытаясь оправдаться, не то затеять разговор, не уверенная, что девушка ее вообще расслышала, учитывая ту громкость, с которой визжала сигнализация...

+2

7

Раздался громкий писклявый женский крик, эхом прошедший по всему музею. Большинство людей собрались у выхода рядом с точкой охраны, оставив дальние залы пустующими. В двух залах, включая зал в котором стояли Хоукинз и Кларк, замигал свет и словно подул легкий ветер.

0


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Эпизоды » Case № 0.1. Культура, культура, культура...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC