Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: Welcome to the Masquerade

Объявление

Новости

06/07 - Форум потихоньку набирает обороты: у нас обновился дизайн (за что все говорим спасибо водяному), а так же наконец началась игра. Всем желающим получить квест в основную игру обращаться к Кощею.

19/06 - Ура! Наша ролевая открылась! Не проходите мимо. Первую неделю, пока на форуме АМС наводит окончательный марафет, действует упрощенный прием для всех. Так же открыт набор в администрацию, всем желающим помочь форуму обращаться в эту тему или к главному администратору. Нам особенно нужны пиарщики и аватармейкеры.



Разыскиваются


Вечеринка устроенная самим Сатаной на поле в целую планету. Чем она закончится? Кто станет королем и королевой бала? А кто скажет финальное слово в этом мероприятии? Все ещё впереди…
Объявляется начало маскарада, вход открыт для всех. В срочном порядке разыскиваются ведущие и организатор бала. С нетерпением ждем прибытия особенных гостей.



FAQПравилаСписок РолейСюжет
ОбъявленияГостеваяЗанятые внешности


Погода и время



Февраль 2011.
Ролевая игра пока не началась.

Победители недели


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов



Администрация



Тут может быть ваше личико С:

Партнёры

Supernatural
Можно подружиться тут С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Flash » Кара приходит и не только с Небес


Кара приходит и не только с Небес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Название флешбека:
Кара приходит и не только с Небес.

о2. Обстоятельства:
2оо9 год, 8-9 марта;
Америка, некий домишко недалеко от города, весь прилегающий к нему земельный участок и немного дороги.

о3. Описание:

Станционный Смотритель – Утопленник

В зеркале озер отражение
Заблудилось и заметалось,
Все пророчило погибель красе девичьей
Под воду ушла, затуманилось
Облако волос, колыхалось
И все дальше вглубь, не знающи, не умеючи.

Король и Шут – Утопленник

Я бы это с радостью забыл,
Как вспомню - так кидает в дрожь.
Но расскажу вам всё как было,
Устал от ваших кислых рож!

<...>

Жуткая ночь грохотала потоками ливня,
В шуме воды мне послышались чьи-то шаги,
Я мертвеца у себя на пороге увидел,
И голос ужасный его прокричал: "Помоги!"

Об пол разлетелась бутылка вина:
Ужасным казался мне гость,
И боль как огнём мне плечо обожгла,
И пальцы вонзились мне в кость. 

Утопив собственную жену в своём пруду, рекомендуется убедиться не только в правильности своих поступков или стабильности собственной же психики, но также и в согласии с Вашими действиями обитающей в этом самом пруду нечисти.

о4. Участники:
Пёс и Водяной

о5. Очередь постов:
Ещё не определились.

+2

2

Поверьте, если бы Вы знали, что в Вашем водоёме завелись эти раздолбаи, Вы бы приложили все усилия, чтобы... в общем, чтобы их там боле не было.
Прохладная даже в такие жаркие дни, даже после нескольких часов палящего солнца вода казалась зелёной, вокруг сновали любопытные рыбёшки, чью породу Дима не смог определить, видимо, новомодные какие-то, человеческой рукой выведенные, - мир в любом случае был хорош. Людишки, возомнившие себя хозяевами данного пруда и прилегающей к нему территории не надоедали, карты из дешёвой бумаги уже либо растворились в холодной воде, либо были съедены всё теми же рыбками, не напоминая о недавнем провале Джеймса и Калеба поиграть с местными обитателями в классический покер. Но такая кончина для карт была даже не плоха, по крайней мере, рыбки нашли, чем себя покормить, а то хозяйка недалеко стоящего дома сегодня своих прямых обязанностей по их кормлению решила не выполнять. Женский день же, весь мир подождёт, пока дама получит все свои цветы и подарки.
- А этот кадр, - с поучающим видом водяной отлепил от магнитной доски фигурку, - У нас слоном зовут. - с непередаваемой смесью гордости за родину, сожаления за чрезмерную фантазию своего народа и обыкновенного веселья, сообщил он своему товарищу, возвращая фигуру на своё законное место.
А теперь чуть подробнее о том, какая атмосфера царила на дне данного пруда. Водяной, одна штука. Морской пёс, одна штука. Разномастные рыбки, десяток где-то. Несколько улиток и один рак-отшельник. А ещё оба нечистых в человеческом своём обличии, одеты в нёрдскую одежду и увлечённо обсуждающие различие названий шахматных фигур в разных странах на примере коллекционных магнитных фигурок из журнала по вселенной Гарри Поттера, выходящего годом или несколькими ранее.
Помассировав указательным и большим пальцами переносицу, водяной вздохнул, весело осматривая их с псом будущее поле сражения, и даже заранее приготовился проиграть: с шахматами Дима совершенно не ладил, был бы человеком, уже несколько раз продал бы душу в эту затейливую игру какому-нибудь русскому чёрту. Нет, Полноводному чтобы всё просто было нужно, безо всяких заумностей и тактик. Шашки, к примеру, всегда ему по душе больше были, тем более, что он когда-то пытался обучиться владению этим незатейливым холодным оружием.
- Чего только люди не придумают! - без тени раздражения заявил водяной, кивая псу на его игрушечное войско, - Ну, что, белые первыми ходят, так же?

+2

3

Это? Слоном? — вторил молве водяного нетипично весёлый для себя пёс, — Я думал, что в России церковь всё же достаточно почитают... — Епископа! Слоном! Ну это же надо до такого додуматься?
Стоит упомянуть, что нечисть была столь весела не только из-за счастливой встречи старых знакомых, приятной обстановки и выстроившихся где-то в ряд на звёздном небе комических тел. Хотя бы наполовину, но заслуга хорошего настроения всё же была за изобретательно опущенными в прохладную воду пруда местным домовладельцем бутылками с напитками под стать празднику. Грех было не воспользоваться столь удобной возможностью в который раз попытаться приобщить свой ЖКТ к людским выдумкам и просто порадовать водяного пузырящимся напитком. Да и бутылей в воду было опущено столько, что мужчине бы на шестёрку любовниц хватило, а не только на любимую жену, подумаешь, одной не досчитается...
Да-да, первыми. Сейчас соображу, — лениво почесав волшебной палочкой, входивший в набор, за ухом, пёс сделал самое серьёзное лицо, на которое был в данный момент и способен, и, направив её на пешку, торжественно возвестил, — Пешку на Е3!
Нехитрый механизм с магнитами сработал и, подталкиваемая "валшепным инструментам" фигурка продвинулась на клеточку вперёд. Довольно оглядев своё деяние, Кейл поправил воротник футболки с символикой Вондервумен и пафосно заявил, — Амазонки сделали свой ход. Ну и что ты на это скажешь, Хэл Джордан? — и чуть тише добавил, — Передай эту людскую отраву, пожалуйста.

+1


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Flash » Кара приходит и не только с Небес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC