Supernatural: Welcome to the Masquerade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Информационная » Как пройти в уборную?


Как пройти в уборную?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/J2H5c.png

Навигация.

Перед регистрацией:
Если вы только заглянули на наш форум, то вам стоит посетить такие темы как СЮЖЕТ, а так же просмотреть актуальные акции, которые располагаются в ДАННОМ разделе. Так же стоит посетить ПРАВИЛА. Перед написанием анкеты настоятельно рекомендуем пройтись по спискам РОЛЕЙ, РАС и ВНЕШНОСТЕЙ, чтобы не возникло неприятных ситуаций. По всем вопросам обращайтесь в ЭТУ тему.
Все анкеты должны быть составлены по сосуществующему шаблону и оставлены отдельной темой в разделе ПРОЙТИ ФЕЙСКОНТРОЛЬ.

После принятия:
После того, как вашу анкету приняли, сразу же следует посетить такие темы как ОТНОШЕНИЯ и РАЗДАЧА МАСОК.
Если вы желаете сразу же начать игру, то вам стоит посетить ЭТУ тему и написать там свою идею. Для того, чтобы принять участие в сюжете, отпишитесь ЗДЕСЬ. Отношения между персонажами выясняются ТУТ.
При желании заказать новую аватарку идите в тему АВАТАРИЗАЦИИ.
Не забывайте проверять НОВОСТИ, а по всем вопросам обращайтесь СЮДА.
Если собираетесь отчалить или просто отлучится, не заставляйте никого нервничать, отпишитесь ТУТ.
И конечно же, не забываем про флуд и прочие развлечения)

0

2

- Какая система игры на ролевой?
- Эпизодическая. Вы просто заполняете шаблон в соответствующих подфорумах и играете в той теме, которую создали.

-Куда вы дели Винчестеров из сюжета?
С моей точки зрения, можно и нужно строить сюжет, не опираясь на этих двоих. Винчестеры представляют собой уже людей, которые остановили один Апокалипсис, им уже многое перепало. В мире из охотников есть не только они одни, да и в первом случаи они были так важны, потому что были истинным сосудами для Михаила и Люцифера. Если ни того, ни другого нет, мучить на данный момент одного-единственного Дина по всем статьям нового Судного дня не имеет смысла. Дин живет спокойной жизнь, Сэм целиком и полностью в темнице Люцифера.

- Можно ли занять Дина и Сэма?
- Да, можно. Но сами подумайте, у нас по сюжету Сэм заперт в темнице и пока что доставать его никто не собирается, а Дин пытается жить спокойной жизнью. АМС просто не разрешит вам охотиться и что-либо делать в реальном времени, такого типа отыгрыши будут только во флешбэках. Настало время других героев, которые разве что могли слышать про Винчестеров. Точно так же можно занимать Люцифера, Михаила и Адама.
Мы обязательно обеспечим братьев игрою, квестами и прочим, если найдутся желающие за них поиграть. И, признаюсь, есть такой вариант, что Винчестеры вернутся, но это будет не скоро и для этого мне нужно много совершенно разных персонажей. Так что пока сюжет ориентировочно идет вообще без них. Однако, всем разрешено упоминать о них, как о героях. Правда, в мире охотников, нечисти, на небесах и в аду эта фамилия прозвучала не раз, они точно оставили след.

- А другие каноны принимаются?
Да. Если персонаж не был убит в течение 5 первых сезонов сериала, то его можно взять. Если вы очень хотите играть за кого-то мертвого, напишите в гостевую комнату или свяжитесь  с администратором и мы обсудим, насколько возможно вернуть его к жизни.

- Тогда на чем основан сюжет?
- На данной стадии у нас только самое начало сюжета. Пока понятно, что все это будет связано с Сатаной и Русской нечистью. Тема сюжета будет постоянно обновляться в зависимости от игры, так что в любой момент может появиться и новый злодей, и новый герой, и все в один миг поменяется.

- Тогда главный герой выбирается администрацией?

- Не совсем. Место в сюжете определяется тем, сколько вы отыграли сюжетных и детективных квестов. Скажем, что отыгрывая подобное вы повышаете свою популярность в сверхъестественном мире. Это никак не записывается в вашем профиле, но всегда учитывается администрацией. Если вы тихо сидите во флешбэках и отыгрываете встречу с лучшим другом или ужин с любимой девушкой, нечисти на вас все равно. Но если вы при этом убили десяток вампиров, поучаствовали в сюжетном квесте и раскрыли историю призрака, на вас точно обратят внимание.

- Что такое детективные квесты?
- Такие квесты больше всего направлены на охотников, на раскрытие ими определенных мистических дел. Но и для нечисти найдется история. Принимать участие в подобном квесте можно даже в одиночку. Принцип игры достаточно прост: задается какое-то место и какая-то начальная ситуация, которую вы описываете в своем посте. После чего в зависимости от того, что происходит, мастер игры пишет завязку, с чего вы можете начать расследование. В своем посте вы можете направится куда угодно, хоть сразу гулять по кладбищу, хоть опрашивать свидетелей, или можете смотреть архивы, и так далее по списку. После того, как вы это сделали, Мастер игры снова пишет короткое сообщение о том, что вы в результате такого действия могли узнать. Само собой, к примеру, если вы охотитесь на призрака и сразу же приехали на кладбище, Мастер игры не напишет вам точную могилу и имя призрака, вы должны провести расследование. Точно так же, если первым вашим решением будет уехать в другую страну, скорее всего, Мастер тоже не сможет ничего написать. Так же Мастер игры может писать действия вашего врага. Квест будет закончен, когда вы убьете этого врага, получите искомый предмет и т.д.

- И как попасть в такой квест?
- Вы должны просто написать о том, что вы желаете попробовать пройти подобную историю. По желанию она может быть как-то привязана к истории вашего персонажа или в конце узнается что-то важное относительно сюжета.

- А что такое сюжетный квест?

- Это квест пишется специально для развития сюжета. Составитель может просто попросить кого-то играть в этом квесте из-за особенности его персонажа, или, что предпочтительнее, квест составляется по заявкам. После того, как один или несколько таких квестов будут отыграны, будет обновление сюжета в соответствующей теме на основе отыгранного. В данных отыгрышах так же может принимать участие Мастер игры.

- Можно самим составить квест?
- Конечно! Если у вас есть идеи, сразу же пишите администратору, он создаст тему и вы начнете игру.

- Где происходит действие игры?
- По всему миру. Нет, правда. Конечно же, охотники и нечисть из Америки приветствуются и желательно, чтобы их было подавляющее большинство, но у нас есть Русская нечисть, да и большинство демонов и ангелов умеют перемещаться, так что не удивляйтесь, если внезапно какой-то квест будет в Австралии или в Белоруссии.

- Можно брать неканонов?
- Можно и нужно! Наш сюжета и наша игра рассчитана именно на свежую кровь, на тех, кого ещё не затронул сериал. Администрации без неканонов будет крайне сложно составить сюжет и его развитие. Так же особенно приветствуется админский канон, персонажи проходящие по акциям.

- А можно взять человека, ничего не знающего про сверхъестественный мир?
- Конечно можно. Само собой, долго этот человек не будет ничего не знать, но с такими удобнее всего писать квесты. Таким образом вы, к примеру, можете пройти полный путь становления охотником от «Вампиры это не вымысел?!» до «Ругару? Всадники апокалипсиса? Мстительные призраки? Пф, ничего нового…»

- У вас на ролевой все ещё продолжается тот Апокалипсис, который был у Винчестеров?
- Нет. После той истории прошел тихий и спокойный год, можно было съездить на Бора-Бора без угрозы цунами. Сейчас только начинается новая полна бед и пока мало кто знает, к чему все идет.

- Тогда стоит в анкете указывать, что было в период первого Конце света?
- Стоит. Конечно же, не в полных подробностях, расписывая все по дню. Стоит указать, на чьей стороне вы были и как вообще ощутили все это дело.

- Можно во время игры поменять внешность?
- Нельзя. Администратор может такое разрешить, только это на это будут особенные причины. Со всеми исключениями идти сразу же к администратору. Исключения смены внешности в самой игре это только те, у кого изменение внешности прописаны в способностях, а так же ангелы и демоны, но только если они отыграют переход в другой сосуд. И, конечно, по логике, если вы переселись в другое тело в игре в июле 10-го года, то в августе 12-го у вас не может быть старая, а в феврале 9-го новая внешность.

- В альтернативных играх можно играть только за своего персонажа?
- Нет. В подфоруме альтернативы у вас полная свобода, играйте хоть за котов.

-  В игре можно кого-то убивать?
- Убивать без разрешения игрока нельзя. Но можно убивать всех подвернувшихся вам под руку НПС. Особая жестокость у нечисти и демонов повышает их известность,  а за красивые кровавые посты вы получаете награду.

- Можно приходить если не смотрел или недосмотрел сериал?

- Конечно можно. У нас есть темы, в которых подробно описаны расы и строение мира. Кроме того, АМС поможет вам разобраться во всех интересующих вопросах.

-  Как можно стать представителем АМС?
- Сейчас форум крайне нуждается в помощи, так что если у вас есть желание помочь, то обращайтесь к ГА (Кощеюшке) и обязательно что-нибудь придумаем.

0


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Информационная » Как пройти в уборную?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC