Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: Welcome to the Masquerade

Объявление

Новости

06/07 - Форум потихоньку набирает обороты: у нас обновился дизайн (за что все говорим спасибо водяному), а так же наконец началась игра. Всем желающим получить квест в основную игру обращаться к Кощею.

19/06 - Ура! Наша ролевая открылась! Не проходите мимо. Первую неделю, пока на форуме АМС наводит окончательный марафет, действует упрощенный прием для всех. Так же открыт набор в администрацию, всем желающим помочь форуму обращаться в эту тему или к главному администратору. Нам особенно нужны пиарщики и аватармейкеры.



Разыскиваются


Вечеринка устроенная самим Сатаной на поле в целую планету. Чем она закончится? Кто станет королем и королевой бала? А кто скажет финальное слово в этом мероприятии? Все ещё впереди…
Объявляется начало маскарада, вход открыт для всех. В срочном порядке разыскиваются ведущие и организатор бала. С нетерпением ждем прибытия особенных гостей.



FAQПравилаСписок РолейСюжет
ОбъявленияГостеваяЗанятые внешности


Погода и время



Февраль 2011.
Ролевая игра пока не началась.

Победители недели


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов



Администрация



Тут может быть ваше личико С:

Партнёры

Supernatural
Можно подружиться тут С:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Партнёрство » Supernatural: No Rest for the Wicked


Supernatural: No Rest for the Wicked

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/F871z.png
СЮЖЕТ || РОЛИ
Акция #0. Нужные. Акция #1. Канон. Акция #2. Неканоны.
Акция 7Sins. Акция #1.2. Какими мы были.

0

2

Мэри, Дин и Сэм Винчестеры ищут Джона!
http://s3.uploads.ru/rhH6d.jpg

0

3

Упрощенный прием для охотников и отрицательной нечисти!
"THIS IS WAR!"
http://savepic.org/4061183.jpg

0

4

Рэнье ищет!

http://s4.uploads.ru/t/Tyv5Y.gif
Куско Росси/Cusco Rossy
Оборотень, 26 лет, торговец ядов

http://s4.uploads.ru/t/K5nTv.gif
Стефани Эпплгейт/Stephani Applegate
Человек, 23 года, слепая лже-провидица

0

5

0

6

Требуются в линию волков!

http://s5.uploads.ru/Qfx8N.jpg

Латифа Беннани / 46, оборотень, врач в больнице

1. Имя персонажа.
Латифа Беннани
2. Возраст.
46 / видимый 34 года
3. Раса.
Оборотень, волчица темно-серого окраса
4. Род занятий.
Врач-травматолог в городской больнице
5. Внешность.
Morena Baccarin
6. Способности.
Снятие боли прикосновением, гипноз
7. Коротко о персонаже.
Опытная волчица, большую часть жизни посвятившая помощи собратьям и людям. С рождения наделена редким даром лечить раненых, облегчая их муки и ускоряя выздоровление. Все детство провела в стае, но в восемнадцать лет добилась разрешения работать в городской больнице. Крайне осторожна с применением своих способностей. Добрая и строгая, похожая на заботливую мать, она с большим недоверием относится к чужакам. К людям неприязни никогда не испытывала, напротив, относится к ним с сочувствием. Никогда не преступала закон, хотя высшим законом для неё является закон Матери-самки и Альфы. Могла бы и сама занять роль Матери, но пожелала оставаться на своем месте.
Обладает спокойным внешне характером, хорошей выдержкой, отлично контролирует свои превращения и себя в волчьей форме. На самом деле часто бывает твердой и принципиальной, а если её разозлить, то вы ощутите на себе мощь всех её клыков в прямом и переносном смысле. Обиды не спускает никому и подолгу их хранит. Проницательна и наблюдательна, многое знает о жизни. Иногда берет под свое крыло молодняк. Вдова, детей не имеет. Муж, чистокровный оборотень, был убит обезумевшим чужаком, отсюда её неприязнь к оборотням-одиночкам.
8. Отношения между нами.
Когда Сандру приняли в стаю, первые месяцы Латифа не замечала её, всячески игнорировала, будто и не обращала на неё внимания. На самом деле внимательно присматривалась к новому персонажу в стае. Привело это к достаточно добрым отношениям. И хотя видятся они не часто, Латифе оказалась не безразлична судьба девушки, когда она узнала о новом увлечении Сандры появляться на боях. Тогда она устроила ей ту еще выволочку, убеждая, что это занятие негоже для такой девушки, как Сэн, да и вообще для любой. Не говоря уже о том, что она может и пострадать, и попасть под власть дурного волка-отщепенца, того же Хуго, устроителя боев. Последнего Латифа не любит и считает бандитом. Но, как ни странно, Латифа пообещала не говорить ничего Матери, и обещание сдержала, иначе Сандра бы не долго продержалась в стае или получила бы наказание. За что Сэн ей очень благодарна.


http://s5.uploads.ru/ARs09.jpg

Сэнуай / 27, человек, индейская шаманка

1. Имя персонажа.
Сэнуай - Красное Облако в Закате
2. Возраст.
25-30 лет
3. Раса.
Человек
4. Род занятий.
На ваш выбор / шаманка, знахарка
5. Внешность.
Qorianka Kilcher, Sandrine Holt, Kaniehtiio Horn
6. Способности.
Интуиция, прозрение, понимание языка животных
7. Коротко о персонаже.
Гордая и талантливая дочь своего отца. Она впитала в себя все знания, которые передал ей Антинэнко, и все те, что подарила ей природа через её дар. С детства она росла как будущая знахарка, многое знает о лечении людей и животных, о травах и некоторых ритуалах, в том числе общения с духами предков и поверья об индейских богах. При этом она не так чиста, как кажется с виду. В душе девушки поселилась злоба и корысть, она порой зарабатывает и на обмане, в тайне от отца, который души в ней не чает. Сэнуай общается с духом своей бабки, которая, в нарушение всех законов, знала черные ритуалы и использовала их. Возможно, именно поэтому девушка особенно чувствительна именно к черной энергии, чувствует зло в существах, их возможные пороки, их болезни, телесные и душевные. От бабки же знает темные ритуалы поклонения богу Смерти. Отец не догадывается, но лечит она также не доброй энергией, а при помощи темной магии.
8. Отношения между нами.
Я приду к тебе за помощью в одном важном деле - узнать, что происходит с моим другом-оборотнем. Ты попросишь привести его, как-то на него посмотреть, и возможно как-то мне это удастся. А дальше все обговорим подробно, это будет подобие квеста. Кроме того, у персонажа может быть много интересных линий и с другими персонажами.


http://s4.uploads.ru/KiQNz.jpg

Антинэнко / 65, человек, знахарь, отец Сэнуай

1. Имя персонажа.
Антинэнко - Орел Солнца
2. Возраст.
65 лет
3. Раса.
Человек
4. Род занятий.
Местный знахарь
5. Внешность.
August Schellenberg, Wes Studi
6. Способности.
Отсутствуют
7. Коротко о персонаже.
Старый-старый индеец, много чего повидавший на своем веку. Возможно, он мог бы быть вожаком племени, вот только само племя давно распалось, остались единицы. Солнечный Орел любит рассказывать небылицы и легенды, знает все поверья древнего племени, и никогда не поймешь, говорит ли он правду или сочиняет. Кроме моментов этих рассказов не столь многословен. По старинке курит трубку. Его прошлое не было идеальным, ходят слухи, что в молодости он совершил какой-то страшный грех, но никто уже не знает наверняка, а сам он не рассказывает. Более того, лучше его и не спрашивать. Самая популярная версия - что он убил свою жену в гневе. В прошлом Антинэнко был отличным охотником, знает все тропы в лесу, часто подбирает подранков и лечит их. Все свои знания передал дочери, позднему и лююбимому ребенку, единственному, что осталось от жены.
8. Отношения между нами.
Антинэнко поддерживает хорошие отношения со всеми оборотнями, будь то одиночки или члены стаи, но в их дела не вмешивается, только изредка помогает им. Отношения конкретно с Сандрой будут связаны с отношениями между ней и его дочерью, развиваясь от нейтральных в ту или иную сторону.

0


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Партнёрство » Supernatural: No Rest for the Wicked


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC