http://s2.uploads.ru/brg6F.png

Вступление или Добро пожаловать.
    0.0. Береженого Бог бережет… или Сатана, смотря на чьей ты стороне.
Незнание правил не освобождает от ответственности. Скорее всего правила ничем особенно новым вас не поразят, но представители АМС и добропорядочные игроки (надеюсь, что у нас такие есть) будут следить за исполнением правил, указанных ниже.
    0.1. И да поможет нам Господь.
Ролевая создана на основе сериала «Сверхъестественное». Мы берем за основу первые 5 сезонов данного сериала и все персонажи, появившиеся после могут быть видоизменены. Совершенно не обязательно, чтобы вы были знакомы с данным фэндомом.
    0.2. Можно всё!
Рейтинг игры NC-21.  На нашем форуме разрешено отыгрывать особую жестокость, кровь, кишки и прочие прелести, подробное описание половых актов традиционной и не очень традиционной ориентации и прочее. Если вам не приятно читать подобное, можете просто отвернуться или закрыть глаза.
    0.3. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Будьте вежливы, не грубите другим форумчанам. Конечно, за неприличное слово вас никто не забанит, но будьте уверены, что никто не погладит по головке за разведение ненужных конфликтов.
    0.4. У каждого есть свое эфирное время.
АМС форума только поощряет тех, кто принимает участие в развитие форума, вносит предложения для развития сюжета и т.д. Мы делаем этот проект для вас и нам важно знать ваше мнение.

Регистрация или Первое выступление.
    1.1 Позову тебя тихо по имени…
Ник регистрируется на латинице, имя и фамилия, если имеется, должны начинаться с заглавной буквы, далее только строчные. Регистрируемся настоящее имя персонажа, если оно обязательно используется хоть в каких-то кругах.
    1.2 Постой, паровоз…
Бронировать канонического героя, персонажа, проходящего по акции или внешность для неканона можно на 3 дня. Мы не звери, так что если вы не успеваете, просто попросите придержать ещё. Однако если не была подана анкета или не попросили продлить срок, то бронь снимается и любой может занять роль/внешность.
    1.3. Умение найти общий язык дорого ценится.
Если у вас возникли какие-то вопросы, смело обращайтесь в специально отведенную для этого тему, гостевую комнату. Там АМС или определенный игрок ответит на все ваши вопросы.
    1.4. Не залезайте в пасть льву.
Анкета должна быть оформлена строго по шаблону. Нам будет проще проверять ваши анкеты, и вам не придется переписывать. 
    1.5. Раздача и доставка масок.
Анкету проверяют два модератора и один администратор. На проверку анкеты отводится двое суток. Если в течение двух дней на ваше творение никто не обратил внимание, смело идите с претензиями во все доступные вам темы. До этого, будьте добры, не тревожьте АМС лишний раз, у нас есть дела. Посидите во флуде, изучите какие-нибудь темы. Если после замечаний администратора вы не исправили анкету в течение трех суток, анкета переносится в архив, а профиль удаляется.
    1.6. Не нарушайте вечный покой.
Запрещается воскрешать персонажей, которые были убиты в ходе первых 5 сезонов сериала. Если у вас есть логическое объяснение и особое желание поиграть за этого персонажа, обратитесь в гостинку или напрямую к администратору, мы все обсудим. Так же стоит заранее обсудить, если вы хотите ввести новую расу, не указанную в списке. Скорее всего, мы разрешим, нам просто надо морально подготовиться х)
    1.7. Видно не вооруженным глазом.
Аватарка должна быть размером 180х180, и на ней обязательно должен быть изображен ваш персонаж, то есть занимаемая вами внешность или, если это нечисть, способная принимать иную форму, изображение этой формы. На аватарах могут быть различные надписи, все на ваш выбор. Так же, каждый игрок обязан заполнить Личное Звание по определенному шаблону. В подпись пихайте что хотите, но убедительная просьба подумать о тех, кто сидит с телефона или ограниченного интернета, и не ставить туда уйму огромных гифок.
    1.8. Для начала вступи в секту, а потом уже говори, что использовать кровь ягнят разумнее.
До того, как вашу анкету примут, вы не имеете право писать в игровых темах и вам не видны анкеты других участников. Однако, даже гости могут просматривать игру.

   

Игра или Они творят историю.

    2.1. Весь мир – театр.
У нас литературная ролевая игра, так что написание постов обязательно. Нет ограничения на количество символов, вы можете писать хоть каждый по две строчки – играйте, как вам нравится, но игра должна быть. Каждый месяц будет проводиться перекличка, в которой вы должны предоставить два игровых поста!
    2.2. Просто и со вкусом.
Игровые посты должны быть оформлены. Прямая речь – жирным. Мысли – курсивом. Речь постороннего – подчеркиванием.  Однако это не повод не отделять начало прямой речи тире и не ставить мысли в кавычки.
    2.3. Найти верный путь.
В начале каждой игровой темы должно быть указано время с точной датой и точное местоположение. Это упростит задачу АМС по составлению сюжета и прочим вопросам.
    2.4. Крайне драматическая пауза…
Если вы записались в сюжетный квест, то будьте добры, отписывать пост хотя бы раз в неделю. Мы не заставляем сразу же творить историю. Если вы понимаете, что играть быстро у вас не получится, то лучше не беритесь за это. Нам не нужно множество сюжетных квестов, в каждом из которых ждут поста месяцами. Активная игра всегда поощряется.
    2.5. Вышел покурить.
Всегда предупреждайте АМС о своем отсутствии любым доступным вам путем. Мы должны знать, что вы не испарились в пространстве и вас не унесло в параллельную вселенную, где все ходят на руках. Не волнуйтесь, если что, мы вас дождемся, мы понимаем, что у всех могут быть проблемы в жизни.
    2.6. Это что-то новенькое…
Персонаж, которого вы отыгрываете в основной игре, должен соответствовать тому, что вы написала в анкете. Так что если вы написали, что вы умеете только быстро бегать и дышать под водой, во время игры, если на то нет дополнительных сюжетных обстоятельств, у вас не должно внезапно появляться умение делать тройное сальто через голову и дышать огнем.
    2.7. Жизнь превыше всего.
Как всегда, нельзя просто взять и написать пост о том, как вы убили того персонажа, перед этим не спросив у игрока, а можно ли вообще сделать подобный финт ушами. Да и вообще, о всех финтах лучше сначала договариваться.
    2.8. Позвони мне, позвони…
Телефонные разговоры, переписки, просто игру, в которой мало участников (2 или 3), и вы быстро играете короткими сообщениями до 1000 символов, отыгрывайте в ЛС, скайпе и иных источниках, а после  вывешивайте одним или несколькими постами.
    2.9. Ну, я так я планировал…
Сюжет пишете вы, так что он может меняться в зависимости от того, кто пришел на форум и что уже успели отыграть. Тема будет постоянно обновляться. Однако АМС будет раздавать плюшки, любить и обожать тех, кто приходит по акциям и нужным сюжетным героям.


Остальное или Жизнь за кулисами. 
    3.1. Свобода действий.
Отдельные темы для флуда, игр и прочей самодеятельности. Там у вас полная свобода, общайтесь, делитесь своим творчеством и прочее. Активный флуд так же приветствуется и поощряется.
    3.2. Выпить чаю с врагом.
Не стоит переносить вражду между персонажами во флуд. Помним: мир, дружба, жвачка.
    3.3. На каждый вопрос есть ответ.
Ключа к анкете нет, мы будем свято верить, что вы и так прочитаете правила.
    3.4. Медаль за доблесть и отвагу.
За каждое достижение и по желанию представителя АМС вы получаете награды. Это может быть приз за самый лучший отыгрыш кровавого месива или же начисление золота за активную рекламу. За что начисляется золото, и на что его модно тратить написано в специально теме. 
    3.5. На нашем форуме приветствуются детективные отыгрыши, так что каждому квестовику будет рады.

 

Администрация или Что могут короли?  
    4.1. А судьи кто?
Администратор или модератор прав не всегда, и, если вы считаете себя правым, вы имеете право отстаивать свою точку зрения и попытаться убедить представителя АМС. С другой стороны, если вы его не убедите, все может быть не очень хорошо, так что никогда не следует переходить на личности.
    4.2. Демократия.
АМС будет спрашивать мнения форумчан по тому или иному вопросу, сюжет так же будет рассчитан на всех на ролевой. Но так же мы просим от вас быть активными и помогать АМС в некоторых вопросах.
    4.3. Повышение.
Стать представителем АМС можно просто попросив главного администратора о повышении. Конечно, моментально у вас появляются определенные обязанности, и за неисполнение их вас могут вернуть обратно на уровень обычного игрока.
    4.4. Несут службу.
Каждый представитель АМС должен оставлять по 10 реклам в день. Мы же хотим, чтобы наш форум развивался?
    4.5. Раздвоение личности.
На форуме разрешается иметь второй профиль, если вы активно играете на первом. О своем раздвоение личности обязательно оповещать АМС.

 
 

Наказания или Почувствуй гнев господень.  
    5.1. За отсутствие на форуме в течение двух недель без предупреждения вы снимаетесь с роли и ваша внешность становится свободной. Если вы не появляетесь в течение месяца, вас удаляют. Каждые две недели будет вывешиваться список тех, кого в скором времени удалят.
    5.2. За невыполнение своих обязанностей в течение недели модератор понижается в звании до обычного игрока.
    5.3. Если вы есть на форуме, но не пишете посты в течение месяца, то вы снимаетесь с роли, но можете писать во флуде и прочее.
    5.4. Если вы записаны в сюжетный квест, при отсутствии постов в течение двух недель, судьба вашего персонажа переходит в руки мастера игры. Таким образом буквально следующим постом вашего персонажа могут убить и прочее.
    5.5. За рекламу в неподобающих темах, распространение конфликтов и прочее грубое нарушение правил следует бан на 3, 5, 10 дней или навсегда.

 

Реклама или связь с тем миром.   
    6.1. Знай место.
Оставлять темы с рекламой можно только в строго отведенных для этого темах.
    6.2. Кодовое слово.
Оставлять рекламу можно с отведенного для этого профиля.
Ник: PR
Пароль: 1111.
    6.3. Око за око.
Реклама только взаимная. Если вы убрали у себя наш баннер или спустя какое-то время не поставили его, ваш баннер убирается.
    6.4. Партнерство заключается по заявке.