Supernatural: Welcome to the Masquerade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Гостевая » Action #0. Особые гости.


Action #0. Особые гости.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WANTED!
Have you ever seen this person?

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpn324oHo21qzgezio1_500.gif

В данной теме находятся акции, написанные лично пользователями данного форума. Придя по ним, будьте уверены, что Вас с нетерпением ждали и уже состроили множество коварных и не очень планов на вашу скромную персону.

Акция заполняется по следующему шаблону:

Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img]
[i]имя знаменитости[/i][/align]
● [b]name:[/b] имя персонажа, на кириллице и латинице. 
● [b]age:[/b] возраст персонажа, реальный, и на сколько он выглядит.
● [b]race:[/b] к какой расе принадлежит разыскиваемая персона?
● [b]characteristic:[/b] краткое описание персонажа, его характера и истории.
● [b]relations:[/b] отношения, которые связывают Вас и данного персонажа.
● [b]brief:[/b] краткое обобщение и ваши пожелания. Чего вы ждете от персонажа и игрока?

0

2

Внимание! Кружок русской поэзии нечисти не досчитался одного участника! А, точнее трех...


http://poxe.ru/uploads/posts/2008-10/1224736802_20.jpg
На ваш выбор разные внешности для каждой головы

name:
Змей Горыныч. (Я без понятия, как это на латинице)
+ Сами выбираете вымышленные имена для каждой из трех голов.
age:
11 веков, плюс-минус пол века.
race:
Ну… Эм… Специфический дракон? Ну, или что-то в этом духе.
characteristic:
Длительное время был грозой любой нечисти на русской земле. Где-то в районе 14 века ушел в отставку. Не смотря на всю свою известность и не малую силу, империю зла создавать не стал. Даже наоборот, не такой уж он и злой. Злопамятный? Да. Глуповат? Да, есть немного, но сами поживите, когда вас всегда трое.  Мигрировал в США когда пытался скосить от армии. По крайней мере, одна из голов. В общем, какие-то детали оставляю за вами. Главное создать иллюзию… хотя зачем иллюзию? Просто быть сумашедшим, который с кем-то все время разговаривает. Даже в определенном человеческом обличии две остальные головы никуда не деваются и что куда хуже, даже не затыкаются. И главное, у каждой головы свой характер. Тоже на ваш выбор, но желательно, чтобы они были  разные. Из способностей обязательно обращение в огнедышащего змея ростом… большим. Это не человек обращается в Змея, а змей в человека, так что это три разные внешности для каждой головы, смена внешности происходит по согласию второй головы.
relations:
Кореши и дружбаны уже ооочень давно. Можно сказать, это есть лучший друг Кощея. Даже три друга. Каждого из них он понимает и дружит с ним по своему. Они настолько на одной волне, что даже когда «у руля» один, Бессмертный все равно слышит всю троицу.
brief:
без игры не оставляю, квесты, флеши, идей для игры сотни. Вафельки и любовь. От игрока надеюсь увидеть активность, отдачу форуму, открытость и ещё раз активность х)

+1

3

http://www.yaom.ru/wp-content/uploads/natalya-ionova1.jpg
Наталья Ионова | Nataliy Ionova (смена обговаривается)

name:
Золотая Рыбка | Goldfish (?)
(вымышленное ФИО  на земле на ваше усмотрение)
age:
7 веков | 27 лет
race:
Рыбка-оборотень. Русская нечисть
characteristic: 
Младшая дочка Нептуна, спутавшегося как-то по пьяни с окунем. Потом выяснилось, что в том скандале с первыми рыболовными сетями на самом деле был виноват не пожилой рыбак, а Баба-Яга, тоже имевшая роман с Нептуном, да решившая отомстить незадачливому ухажеру, наложив на Золотую Рыбку проклятие, чтобы в сети каждого старого деда попадалась и желания исполняла. Годы шли, и вот проклятие снял как-то решивший порыбачить Кощей Младший. С тех пор Рыбка тайно влюблена в своего спасителя, и как только тот мигрировал в Америку, тайно уплыла следом за ним.
Характер на ваше усмотрение.
Не может находиться долго без воды, задохнется как всякая рыбка на суше, и все время носит с собой бутылочку чистой негазированный водицы.
Внешность в виде Рыбки: двухкилограммовая рыбка с золотистой чешуей, в сверкающей золотой короне на голове.
Способности:
- обращение в человека
- может контролировать морских и речных существ
- от папы Нептуна Рыбке также досталась способность испускать электрический ток, подобно морене.
relations:
Тогда: таскала меня за хвост и рога по всему водному царству. Друзья короче.
Сейчас: встретимся и разберемся х) Возможна неприязнь и даже вражда из-за одного типа.
brief:
Активность, посещаемость и желание играть. И завоевать Кощея Америку тоже чтобы стимул был х)

Отредактировано Diana Keat (2013-07-12 12:57:05)

+1

4

http://media.tumblr.com/58c4155940afd98ca4a26e133ca035ef/tumblr_inline_mft1ktqdO21raqsyv.gif
Lana Parrilla (я категорически против смены)

name: The Pestilence | Чума
age: 859 лет | выглядит лет на 30.
race: ведьма, с недавних пор еще и Всадник Апокалипсиса
characteristic: тут я не буду заморачиваться и просто скопирую информацию из акции "Ведущие бала".

Ознакомиться

Команда по устройству Судного дня без дамы буквально никуда не годится. Особенно без такой. Эта не простая женщина, это самая настоящая ведьма, рожденная почти 9 веков назад. Когда-то давно у неё был всего один дар, который за множество веков она так и не смогла контролировать. Она просто видела ближайшее будущее, но знание того, что случится, помогало ей стать более могущественной. Колдунья выиграла войну у смерти и старости, она была почти первым человеком, за которым пошли демоны, они ей просто подчинялись, в былые времена она побывала почти на всех престолах Европы. При этом всегда знала, чувствовала, когда именно стоит уйти. Ей не составило труда при первой встрече с Сатаной определить, что перед ней далеко не простой человек, чем и запомнилась бывшему архангелу. Год назад, когда закончилась вся эта возня с Апокалипсисом, она сама пришла к Сатане с предложением стать всадником. Ведьма вторая получила кольцо, она сама выбрала себе Чуму. Почему именно ему присягнула ведьма, Сатана не до конца знает, но дама, которой дано будущее точно не помешает.
Возраст – 859 лет.
Имя в реальном мире – на ваш выбор.

relations:
I'm on a sentimental journey
Into sight and sound
Of no return and no looking back or down.

Помнишь ли ты наше знакомство? Помнишь. Конечно же помнишь, ибо ты никогда и ничего не забываешь. Я уже не помню, какой тогда был год, не помню, какой это был город, но зато в памяти отчетливо остался грязный бар. Ты сама подсела ко мне, попыталась завести разговор, но наткнулась на полное безразличие. Тогда ты была для меня всего лишь мелкой сошкой, чем-то вроде букашки, пожелавшей поболтать. Если говорить честно, то ты и сейчас не шибко возвысилась, но всё равно стала кем-то более ценным.
Однако ты сумела тогда привлечь моё внимание, сообщив, что знаешь, кто я такой. Совсем немного, но я удивился. Потом был недолгий разговор, закончившийся моим уходом - мне не хотелось узнавать тебя, я не желал понимать, кто ты. Точнее, я уже это знал.
Потом были годы и века, за время которых я успел о тебе позабыть. Но вот ты вновь появляешься передо  мной и изъявляешь желание стать всадником. Хорошо, я не против. Если ты выдержишь, если не сломаешься, то пожалуйста, бери кольцо. А я буду смотреть, буду наблюдать, не скрывая своей заинтересованности. Мне исключительно любопытно, на что еще ты способна, ведь ты оказалась не просто очередной ведьмой, а явно кем-то большим. Что же, узнаем.

brief: Мне правда плевать, насколько активны Вы будете во флуде, ибо я сам туда заглядываю редко. И мне абсолютно всё равно, сколько Вам лет, какого Вы пола и национальности. В общем, всё, что не касается персонажа, мне совершенно безразлично. Меня волнует исключительно Ваша игра, а она должна быть активной и эмоциональной. Всё. Более я ничего не требую, а лишь надеюсь на Ваше появление.

+2


Вы здесь » Supernatural: Welcome to the Masquerade » Гостевая » Action #0. Особые гости.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC